Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг-трекер и Нарушения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Dontcrybaby
    Гость

Exclamation Баг-трекер и Нарушения

Хотелось бы узнать у Администрации...

Вот к примеру человек написал баг-реппорт, туда "влился" неадекват и начал офтоп+флуд.

В подобных случаях сам Wwwlep просит тыкать на кнопку "Выдать нарушение."

После этого модератор чата отказывает вам в данном нарушении, ибо баг-трекер модерируют сами Разработчики. То есть это "чудо" остаётся безнаказанным. В итоге тема становится флудилкой - разработчик её закрывает - "Отказано".

Вот пример:

Офтоп/флуд pavvvel

В итоге какой смысл писать баг-репорты, если даже попросив любого модератора закрыть репорт до ответа Разработчика, он отвечает отказом: "Я не модерирую данным разделом".

- - - Updated - - -

Может убрать вообще эту кнопку?!

В том же самом баг-реппорте (Разработчики редко что-то делают):

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Ну если пользователь не адекватно себя ведет, то конечно его нужно отправить в бан, не зависимо от того, в каком разделе он пишет. Другой вопрос в том, что к примеру в Баг трекере, права на модерацию есть только у Разработчиков.
    Но вы используйте стандартную форму жалобы, если модераторы не компетентны ее рассмотреть, то ее рассмотрю я, или супермодераторы.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну если пользователь не адекватно себя ведет, то конечно его нужно отправить в бан, не зависимо от того, в каком разделе он пишет. Другой вопрос в том, что к примеру в Баг трекере, права на модерацию есть только у Разработчиков.
    Но вы используйте стандартную форму жалобы, если модераторы не компетентны ее рассмотреть, то ее рассмотрю я, или супермодераторы.
    Чаще всего на подобные темы отвечает: Энсидия и Круэлангел. Но как их просить, чтобы подобные темы были отправлены Вам или кому-то ещё?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Чаще всего на подобные темы отвечает: Энсидия и Круэлангел. Но как их просить, чтобы подобные темы были отправлены Вам или кому-то ещё?
    Они обе вполне компетентны чтобы адекватно оценить ситуацию.
    Если какая то не стандартная ситуация, то можете в заявке указать чтобы рассмотрел заявку именно я.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Они обе вполне компетентны чтобы адекватно оценить ситуацию.
    Если какая то не стандартная ситуация, то можете в заявке указать чтобы рассмотрел заявку именно я.
    По данной заявке вам написала Энсидия? Если нет, то в личку я попросил её уведомить "высшие чины" Администрации".

Иногда бывает так, что обе эти прекрасные девушки просто закрывают тему и пишут: "Отклонено из-за отсутствия нарушения. Закрыто."

- - - Updated - - -

19:05 по Мск
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...47#post2597547
    Уважаемая Энсидия, тогда не закрывайте данную тему и сообщите о ней Разработчикам.

Ибо получается такая ситуация: вы закрываете, а разработчикам пофиг на темы, в которых куча флуда; итог - закрытие темы из-за таких вот "Дураков флудящих".

И как тогда писать баг-реппорты если такие дураки их портят?!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    По данной заявке вам написала Энсидия?
    Да. Энсидия мне написала Вашу просьбу.
    В общем давайте не будем флудить. Порядок жалоб в Баг трекере понятен.