День второй.

Конец дня, я ждал его. Эта работа иногда так скучна. За целый день я отсидел задницу до изнеможения, перебрал два раза документы и успел сосчитать всех мух, что влетали в контору. Но это стоило того!
Полукровка, что вчера принял контракт на меч вернулся с ним. Сейчас я понесу железку заказчику и получу свои деньги. Этого уже достаточно, дабы назвать день успешным.
Парень сегодня пришёл, странный на вид, в маске ещё, работу искать лёгкую. Ну я ему продал старый контракт на собаколюдов у фермы. Всего ничего но пять серебром я получил с этой бумажки. Малость, но приятно.
Ещё пришёл почти что граф днём. Важный весь, в костюме и цилиндре. Трость дорогая при нём была, но был он нелюдим и очень странный. Видимо занятой человек. Имени не назвал, но предложил дело аж на горсть золотых. Я не смог отказаться и не принять его контракт. Уже сегодня я собрал ему отряд из пары человек на поиски его безделушки. Он там просил найти амулет в канализации. Поделиться заработком я не против с наёмниками, но так я получу более чем достаточно. Только бы они нашли амулет. А то первый отряд вернулся по частям, но об этом не стоит запоминать. *Ниже приписка "ну и вонь."*
Выводы: Сегодня я верну долг своему другу Джорши. Он самый скандальный и я рад буду о нём забыть. Остаётся надеяться, что я не останусь без работяг. А то порой мне кажется идея очень глупой. Но посмотрим что принесёт мне время.