Если что мой ник Arpo всегда готов пойти на бг альянс хант..пишите
Если что мой ник Arpo всегда готов пойти на бг альянс хант..пишите
Как все серьезно
Хз че там за орду ЗА альянс регаю бг соло выигрываем 9боев из 10 (редко 7из 10)притом 4-5 боев как буду мы примрейд и если честно как то скучно с пугами веселей куда
А так постоянно с ги 5 -6 собираються и бгшат .Каждый день в рк они сидят .С ними ходил какое то время , интереса 0, там вообще без шансов чисто фарм уручья идет.
ТАкже сам пати собирал из элвина в 75-80 процентах случаев очень быстро и не богатый на килы фарм урАк(
Незнаю как у Орды мне кажеться у альянса тема не актуальна
Добрый вечер, так как тема предназначена для примейдов на бг х5, предлагаю вашему вниманию твинквоание на 70-79 брекете:
1. Постоянное бг, с пременным успехом (нет определённого перевеса ни в сторону альянса ни в сторону орды)
2. 2 крупные гильдии с 2ух сторон, для организации примейдов на бг, а так же походов в различные инсты и фан рейды на шторм и прочие пвп зоны (орда(Emperes), альянс(Avalon))
3. Классная атмосфера дружеского коллектива твинков и не настолько страдающее от зелени, как 80, бг.
Более точную информацию о состоянии данного брекета вы можете найти тут, а так-же несколько интересных типсов, для одевания твинков.
Ждём всех!
Illustrated<The Erised>