Ну, по сути тема уже и была срачем.
Если есть какие-то вопросы по шпр и\или шпм, то пишите. Разберёмся вместе.
Ну, по сути тема уже и была срачем.
Если есть какие-то вопросы по шпр и\или шпм, то пишите. Разберёмся вместе.
Скинь мувиков посматреть на досуге,шпр шпм
какое-то не очень суждение по поводу дамага, если энвеном не может за стан унести - типо он мало дамажит? Энвеном и был создан как спек для арены, чтоб бурстить всё время и поддерживать бурст напарника. Я тоже раньше играл всё время за шд, но я решил года 3 назад сыграть на ат энвеномом - и что я увидел тогда, отравление било по 6-8к стабильно, можно было цель доводить до 13-14к хп и на пару с фералом тупо добивалками убивать, что даже рпалы теже в бабл уже не уйдут, не успеют
Megablazer, чуть выше говорилось,что ты мувики делаешь,скинь парочку я погляжу,мб чего нового узнаю)
Заранее спасибо.
Ты наверное в какой-то другой параллельной вселенной играешь.
Энвеном всегда бурстил сильнее шд, но имел меньшую мобильность, равно как шд бурстит меньше, но имеет мобильности больше. Чувствуешь баланс между спеками? Ты конечно может запротестовать и сказать, что по разному армору спеки бьют по-разному, но врядли ты это сделаешь. А может, ты просто не видел хороших энвеномов. Такое тоже бывает.
Я не делаю ничего, делал маг, с которым я играл и делал от лица мага. Ну и стримил он и рог, с которыми я играл. Я вообще уже не играю в вов.Megablazer, чуть выше говорилось,что ты мувики делаешь,скинь парочку я погляжу,мб чего нового узнаю)
Заранее спасибо.
и вот мы плавно перешли сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=185662
Клосе