Jazzex (27.02.2012)
Jazzex (27.02.2012)
Kylewah (27.02.2012)
Подсказываю:берешь своего друля,нагибаешь лицом к монитору тыкаешь носом в описание способности "Жизнецвет"-друль прозреет и перестанет умирать под дамагом паладина(о.0)
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
ЧИтая 1ый пост сникерса,понимаю что друль не знает что такое лайфблум,и может быть тебе Mallborro повезет и он не знает что спяку можно кидать на кота...Если же знает,реально сомневаюсь что вы их убьёте...Я б делал так бёрн дерево под 0,при инере либо диспел,либо инстан циклон и - вара
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
Я думаю так:главная опасность сдесь Шп.
Если рог бьет Дру,пфф тем лучше, отбежал подальше кинул на себя корни=рог в корнях=100% кош.После юза коша рогу контролить как нех.Единственное что не приятно это связка фир блайнд.Тут думаю тринковать придется 100% поэтому 3 стака блума висеть должны постоянно,не считая других хот.
И не надо забывать-роги ненавидят диспел их ядов,поэтому пусть дру почаще усложняет ему жизнь xD
дожили епт
Froster (11.04.2012)
Хотел бы я увидеть как друида бёрнят)
Описанное тобой прокает только на 1500 рейта, рога шп играют в вара и вар отлетает за контроль в дру фир+сало+обезаруживание+бл нд. Если вар чудом это переживает, то на следующем фире вару точно жопа.
И да, если рог сливает кош на корни, то скорее всего вару жопа, либо прист моментально диспелит с роги рут...
A ego dryl' etogo i ne delal, y menya est' chydodc, kotorii dispelit, edinstvennoe chto dc god ne igral, seichas vspominaet.ЧИтая 1ый пост сникерса,понимаю что друль не знает что такое лайфблум,и может быть тебе Mallborro повезет и он не знает что спяку можно кидать на кота...Если же знает,реально сомневаюсь что вы их убьёте...Я б делал так бёрн дерево под 0,при инере либо диспел,либо инстан циклон и - вара