там вар без талов вроде был и онли с пушкой, хз мб и нет.
з.ы. агромашина, фу как.
- - - Updated - - -
и, да, я сам играю за варов(прота) и всех армсов вертел :3
- - - Updated - - -
начинай агриться ;3
там вар без талов вроде был и онли с пушкой, хз мб и нет.
з.ы. агромашина, фу как.
- - - Updated - - -
и, да, я сам играю за варов(прота) и всех армсов вертел :3
- - - Updated - - -
начинай агриться ;3
Ya ya vertel
Однозначно варреор
-__-
Сильно большая проблема против анхоли и рандом хил , прожать не можем не одного из них , сало дк даем , не знаю даже что делать
доджить? на хай рейте их меньше чем даже еденицы...
а что стоит холику накрыть станом шп, тот же трыньканет чтобы добурстить, ибо ничего другого не умеет, и тут от вара ловит фир, за это время или рога уходит или дохнет. Вы поидее привыкли убивать шм ботов с 600 реса на сыркле, он вар так просто не отьедет и не будет в лосе от хила.....
- - - Updated - - -
Еще убивает просто.... так ноете, будто хотите чтоб все и вся за кидни падали... и так прожималово ссаное еще и негодуют....
Нормальные вары играют в шп, чтобы перекрыть его касты.
Здесь же паладину достаточно спамить баганый клинс с завышенным шансом резиста спеллов, после которого нихера не вешается на вара, а вар может спокойно опускать оверы в рогу раз за разом даже не доставая щит для рефлекта, потому что спустя уже 4 овера рог отъезжает.
А убежать-то не получится, рамусик настолько мудак, что сломал щит к херам и теперь под щитком выбивает что аое паловское, что любые блиды и доты.
Нет почоны,шпр не антикомп паловару, особенно на этом сервере.
фирвард в этой тиме вешается на рогу
Сэрмаккалоу
Спасибо всем за советы , вроде как поднялись.Проблема осталась с анхоли дк ( и почти рандомхил) и со сетапом лок и ршама, если лока не заливаем за сап,блайнд(фир) , то проигрываем.Что же делать?
Контрлолить лока,убить шаму.