Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот приедешь измерять ширину моего "хозяйства", обязательно о этом поговорим.
А я к тебе не поеду.
Сегодня что-то не так, вначале снежок пожелал смерти, потом мисс логон стадом назвала, какой-то абориген непонятно чего хочет, видимо я сделала кому-то что-то плохое.... простите кого я обидела, я вас всех люблю
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Сегодня что-то не так, вначале снежок пожелал смерти, потом мисс логон стадом назвала, какой-то абориген непонятно чего хочет, видимо я сделала кому-то что-то плохое.... простите кого я обидела, я вас всех люблю
Дамочка, я от вас ничего не хотел. Вы сами встряли в разговор и предложили измерить и обсудить ширину моего "хозяйства". На что были приглашены на измерения сего органа, но отказались от этого.
ты позвола всех на море, обещала кормить. а потом пропала и всех обломала