дай дк поиграть, че
Не понял, что должно прокать по абсорбам? Вообще все спеллы с шансом срабатывания чтоли? Или конкретные, особые? Нужны пруфы
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Любые руны дк, тринькеты, таланты типо заколенный в крови клинок дк или даже оружия типо бринтроля вообще ничего из этого не прокает пока не пробьешь щит поглощающий урон. Так же есть предположения, что пока на цели щиты такие, то таланты апающие крит от способностей так же не работают, но это не 100% инфа, только догадка.
Хорошо , обьясню на примере. Смотри у тебя есть допустим аксесуар [Приговор смерти] , так вот когда наносишь урон, есть шанс, что на персонажа будет наложен эффект "Идеал" , но если на цели которую бьешь есть щит , то аксессуар не накладывает прок "Идеал" , до тех пор , пока с цели не собьешь эффект поглощения урона, а уже когда сбил с цели абсорб , то нужно ударить еще , что бы вызвать прок. Аксессуар должен вызывать проки даже если на цели был какой то щит. Так же это касается бринтролля , но в случае с ним там чучуть по другому , во первых он не вызывает эффекта похищения жизни если цель атаки под щитом , во вторых , если хп обладателя полное , то он не наносит гарантированный урон цель атаки . Должно ити избыточное исцеление т.е описаное количество хп должно быть снято с цели прока не зависимо от хп обладателя.
ЗЫ я привел пример на аксессуаре Приговор смерти , но касается это всех аксесуаров , которые вызывают прок от нанесения урона , так же это касается талантов Закаленный в крови клинок и некроз. Я понимаю что сейчас скажу странность , но почему то вкус крови хоть в абсорб , хоть без абсорба вызывает прок , хотя в абсорбы не должен вызывать прока.
Инфу искать в лом , вот мувик. Прок тринь по по ханту , который под священным щитом паладина 1.47 , так же 4.14 у дк фул хп , бринтроль пахитил хп в дк пашел оверхил , но у цели было похищенно указанное количество хп. 7.15 даблхилОо опять прок приговора по щиту. 12.53 прок по локу , абсорбы так же были. Смотрим на MSBT.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533
ЗЫ Краш пакалупай плс кровоотвод , это даже в 10ки раз важнее проков в абсорбы)
Добавил пока проки для ЗВКК и бринтролля, причем для бринтролля я так и не понял, должно ли через абсорб похищать жизнь и т.д, в любом случае, это отдельная тема. На кровоотвод не вижу репорта
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Heed4v.2 (31.07.2013),Jester (31.07.2013),Кот Шредингера (11.08.2013),Артимэн (31.07.2013)
Спел [Кровоотвод] - данный баг доставляет(очень сильно!) абсолютно всем и везде - пвп, пве.
Вот собственно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=190352 на кровоотвод.
Вот про бринтроль и трини. Там явно видно прок тринек по абсорбам , которых у нас нет. Почитайте пм , скинул "механику" с симкравта , на мувиках джигса видно , такую штуку , как руна крови уходит на КД , 2я руна крови не на КД , после чего идет кровоотвод и в итоге он получает 2 руны смерти и обе не на кд.
- - - Updated - - -
Доставляет не сам баг , когда юзаешь отвод и он не активирует руну смерти , а доставляет когда его юзаешь все залипает и секунд 5 тупо дрыкает и бить нечем не можешь(