у меня возникла проблема не пойму в чем дело. Сегодня захожу на свой аккаунт через ЛК а у мя там аккаунт привязан к телефону. как это произошло, когда я не привязывал его к телефону, и как изменить номер к которому привязан аккаунт??
у меня возникла проблема не пойму в чем дело. Сегодня захожу на свой аккаунт через ЛК а у мя там аккаунт привязан к телефону. как это произошло, когда я не привязывал его к телефону, и как изменить номер к которому привязан аккаунт??
Хочу вас огорчить - ваш аккаунт, уже не ваш...
эмеил стоит мой как и был при регистрации
- - - Updated - - -
и зачем тогда эта привязка теперь кражи начнутся. и можно узнать как это могло произойти?? если у меня один друг по игре знал логин это я его просил за меня поиграть когда я был в отпуске, а когда я приехал, после этого я менял пароль раза 2-3 точно. после этого 100% некто не знал пароль. это что теперь получается зная логин можно привязать аккаунта к номеру не зная пароля, и не заходя в ЛК??, я так понимаю?? Или просто это взлом????
- - - Updated - - -
мда
да и номер сотового не его, а номен как украинский а проживаю я и друг он сосед проживаем в россии, да и я повторяюсь, что в течении этого месяца пароль менял 2 раза точно и некто немог знать пароль, на эмейле остались письма,. а а привязки небыло в тот момент. вот в чем проблема, я сегодня зашел на форум и увидел что сделана привязка к телефону, залез в ЛК, и наблюдаю картину что аккаунт привязан к телефону.
Можете написать номер телефона который внезапно стал привязанным к вашему аккаунту?
Accusatore,
вот номер к которому привязано 380997162969
- - - Updated - - -
вот он сидит рядом и говорит что он не куда не заходил, и во вторых я менял пароль через ЛК 12 июля последний раз.
- - - Updated - - -
а пароль он этот незнал
- - - Updated - - -
а в отпуске я был с 3 июня по 29 июня.и после это я менял 2 раза по почте я посмотрел письма о смене пароля после того как я поменял пароль никто его знать не мог.
у меня как было там одно собщение которое от 17.02.2007года. это то что в письмекак оно было так и осталось а от эмейла пароль у меня некто незнает, даже жена. и не мог зайти на мыло так как я галочну запомнить пароль неставлюСергей, благодаря советам от EverydayMe даже самое жаркое лето будет в радость!
Узнайте, как вернуться к привычному ритму жизни после длительного отпуска, порадовать семью оригинальными рецептами летних напитков и как привести в тонус кожу лица в плавящемся от жары городе.
да пытался письмо о смене пароля на мыло непришло и написано было При смене пароля произошла ошибка.
- - - Updated - - -
а при нажимании отвязка как я понял требует СМС о подтверждении с того номера отвязаться