Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 189 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 2265
    Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Машаэкзекут Посмотреть сообщение
    ты хоть в скайпе то когда нить появишься... чирнакнижнег
    Да играй, я что, против) я вы***ваюсь

Старожил Аватар для Машаэкзекут
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Да играй, я что, против) я вы***ваюсь
    тогда да, чирнокнижнег это
    Napilnick <FEW SAD FACES JK TROLLS>

Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    я признаю, что я извращенец

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    шп експ 2с. 2.8 3с. 2.3.
    Лф 3с Шплей,шаттер,шклив, рпд, рлш гер, пшд гер.
    Также есть дц для взрыва в рмп, пхп, пхд, стеллклив.
    Obesbash66 в Skype.
    Oakenfield

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    быть замешан грязный чирнакнижнег!
    да я не пил я бл***ь !!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Машаэкзекут Посмотреть сообщение
    тогда да, чирнокнижнег это

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    ДЖУСТ ПЕТУХ БЫВШИЙ ПАЦАНЫ

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    спасибо... друГ который удаляет из скайпа ничего сказав ... просто поливав дерьмом за спиной максим продолжай в том же духе ...
    кто из нас двоих петух так это ты, сначало ты гониш на меня мол я работаю, потом когда я уволился ты играл х.... пойми с кем (поф я ни слова не говорил) потом мне вова кидает вашу переписку и из твоих фраз я понял что ты за мудак ( мол я такой х****ый пошел с вовой на ат играть а тебя мы не взяли и я мудак) а потом ты нистого ниссего (для меня это реально было удивление) когда ты удалил сначало вову а потом и меня ... и я понял что с этим человеком разговаривать нету смысла ибо ему важно только свои интересы и чтобы все было по его мнению.... мне вова давно говорил про тебя но я не послушал его и продолжал общаться с тобой, теперь я жалею об этом
    з.ы. можеш писать всякую х***ню посылать мне на....ть ..... для меня ты останешся мудаком каких поискать еще нужно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    спасибо... друГ который удаляет из скайпа ничего сказав ... просто поливав дерьмом за спиной максим продолжай в том же духе ...
    кто из нас двоих петух так это ты, сначало ты гониш на меня мол я работаю, потом когда я уволился ты играл х.... пойми с кем (поф я ни слова не говорил) потом мне вова кидает вашу переписку и из твоих фраз я понял что ты за мудак ( мол я такой х****ый пошел с вовой на ат играть а тебя мы не взяли и я мудак) а потом ты нистого ниссего (для меня это реально было удивление) когда ты удалил сначало вову а потом и меня ... и я понял что с этим человеком разговаривать нету смысла ибо ему важно только свои интересы и чтобы все было по его мнению.... мне вова давно говорил про тебя но я не послушал его и продолжал общаться с тобой, теперь я жалею об этом
    з.ы. можеш писать всякую х***ню посылать мне на....ть ..... для меня ты останешся мудаком каких поискать еще нужно
    Начался бунт среди своих... забавно, но хоть и вова пиздит, что я не ок и ты это пиздел, я знаю что вы нормальные ребята, а вот носферат никогда не был нормальным, Вова хороший ршаман, ты хороший лок, но минус не можешь спамить фиры в деф.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    ХАХА ДА У ТЕБЯ ВЕЧНО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОТОМ ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТАНОВЯТСЯ!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    НУКА РАСКАЖИ КА КОМУ Я ТАМ КАКУЮ ГРЯЗЬ ЛИЛ ЗА ТЕБЯ??????????7 ТЫ ПЬЯНЫЙ ЧТОЛИ ТАМ ????????? ТЫ ТУПАЯ ЛАНЬ НАПИЛАСЯ ТАМ ОПЯТЬ Я УВЕРЕН КОГДА ТЫ ЭТО ПИСАЛ НАХУЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН ПОСЫЛАТЬ ТЕБЯ) Я ВООБЩЕ ТАК ДЛЯ ПРИКОЛА НАПИСАЛ ЭТО НА ФОРУМЕ ДЖУСТОМ ПЕТУШОК) А ТЫ СРАЗУ ТУТ ПОСТАНОВИТЬ НАЧАЛ ПЕРЕД ВСЕМИ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ МНЕ ЗАДВИГАТЬ ТИПА Я ДЛЯ ТЕБЯ МУДАК И ТД А ТЫ ЧЁ ДУРА МНЕ РАНЬШЕ ЭТО НЕ СКАЗАЛА??????????

- - - Updated - - -

Я ВАХУЕ С ТЕБЯ КАКИМ ТЫ ПОИТОГИ ОКАЗАЛСЯ МАКСИМКА))))))))))))))))))

- - - Updated - - -

чё тебе мог вова за меня давно говарить дибил????????? если я тебя с ним и познакомил)))) ха венжи та тип вообще козный оказался) ты знаеш что я в личку пишу похуй ваще матами на тебя я тебе много раз это говарил?) мб мне скинуть чё мне венжи про тебя писал??????? и чё он руси писал про тебя????

- - - Updated - - -

на читай братуха) мож тебе полегче станит)
    [05.07.2013 22:23:38] Vovcharochka: я на ат как не зайду мне то маг этот то еще кто-то пишут что джуст чмошник, лосает, не дефает, и что ему только на циркле врываться

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    ебать макс я не думал что нахуй у тебя совести хватит писать мне ... смотри сам ты говориш мол я играю на публику (да мне на х*** не сдалась какая либо публика) ты написал
    Цитата Сообщение от Nosferate777 Посмотреть сообщение
    ДЖУСТ ПЕТУХ БЫВШИЙ ПАЦАНЫ
    я тебе до этого вообще писал и нигде не упоминал, лан эта х***я, поехали дальше
    [23.07.2013 12:55:39] Vovcharochka: я тут если че
    [23.07.2013 12:56:10] Макс: окей
    [23.07.2013 22:01:51] Vovcharochka: да я думаю хули вов удалить вообще нахуй
    [21:57:19] КАРЕН МУРАДЯН: пока руська не приедит домой
    [21:58:01] КАРЕН МУРАДЯН: хули вы там ебашите своей компашкой мне делать вообще нехуй постояно
    [21:58:35] Vovcharochka: так мы ебашим на ат же. на цирке то можно играть и так. тем более мы там максимум 1-2 часа в день и то не каждый день
    [22:00:18] КАРЕН МУРАДЯН: дак вы и на цыркуле ебашьте вместе
    [22:01:05] КАРЕН МУРАДЯН: нахуй он нужен мне там вообще тяхляк ебаный ! ждать ебучего джуста все время чтобы сыграть 1-2 боя
    [22:01:13] КАРЕН МУРАДЯН: как интетерсно пи3дец
    [23.07.2013 22:03:23] Vovcharochka: ну я тут причем. поговори с джустом и все. я то свободен постоянно. мне все равно где играть
    [22:02:31] КАРЕН МУРАДЯН: да пошла нахуй эта джуст я вообще с ним общатся не буду больше
    это типо заебись общение ? макс сука я тебе скоко раз говорил я не понимаю таких шуток тролинга и т.д. меня раздражает такое общение я тебе это не раз говорил это а ты ебать на нахуй меня так козлиш ... збс общались почти полтора года нормально а потом вдруг на нах***
    ладно, за спиной говорить пок....й чо вы там пишите мне насрать, между синтетиком вовой я их не так давно знаю, а насчет тебя я вообще этого не ожидал но когда ты меня еще и удалил из скайпа, я вообще вах**** был (думая нифига из-за игры конченой... друг может меня так поставить(пусть даже и в интернете))

- - - Updated - - -

ля макс ты знаеш как я играю ... мне не перед кем выпендриваться ... я не заглататор лава или сцена мне срать на это, я играю и играю ктомуже ты скинул х*** где левые пасаны пишут, я могу много про кого написать кто как играет и ? если вове или кому то не нравиться как я играю пусть скажут мне я вон буду играть 1н и всё ... а тот маг который с ним бегал извини меня за лока хуесос еще тот который бан из спелбука нашел после того как наверно увидел норм игроков в спектаторе ... да еще и говорить что фаеры не баг а работают по офу когда комбуст был баганый это тоже збс слушай их дальше

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    пи3дец ты красавчик! да тебя сука даже не дошло из за чего я так писал про тебя что не буду общатся и тд!!!!!!!! смотри сука обьясню тебе! мы играли шплей потом я уехал на днях! всё! ты молчиш в скайпе! смотрю ты уже пашел с круно рлш! и как ты хотел чтобы я писал о тебе?

- - - Updated - - -

для меня ты останешся мудаком каких поискать еще нужно
    меня вот эта фраза поразила) пи3дец ты пашел аренить не са мной а с круно какойто хотямы мы ебашили год вместе! и как ты хотел чтобы я с табой общался?

- - - Updated - - -

кароче ладно похуй ваще я знаю что ты на своей волне тебе хуй чё обьясниш

- - - Updated - - -

а со скайпа я вообще всех удалил!!!!! кто был! у меня новый скайп

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    во первых я никуда не уходил, единственый кто остался в тиме когда ты уехал (хотя ты блять меня даже не предупредил что ты уедиш) осталься только я, когда тебя не было несколько дней я думал ты вообще забил ибо тебя ни в вк ни в скайпе и в игре небыло, вова играл 2х2 я вообще на ат тогда забил, а потом пошли рлш и то когда ты уже был мы даже после этого играли на цыркле(ты еще в конфе сидел с нами и рассказывал как ты оттдохнул), я даже помню что ты спрашивал меня ивову чо вы на ат играете "мы тебе сказали да вон с лайтом пощли рлш попробывать" и все , а потом когда я забухал(хотя я предупредил что у меня друзья и однокурсники возвращаються с армейки) меня не было мб дня 2 -3 , а после этого я увольняться начал собирать документы и т.д. и мы вообще перестали играть мне я помнб даже влад звонил чтобы я ему свой ак дать чтобы лида оттдать, я приехал домой оттдал лида и вы пошли грлш без меня хотя на тот момент я написал что всё я дома недели 2оттдыхать буду прежде чем работу новую искать..... а потом через пару дней мне вова скидывает переписку и на след день ты меня удаляеш это збс макс скажи ? если ты нихуя не помниш свои слова которые ты пишеш я прекрасно всё помню

- - - Updated - - -

кароче ладно похуй ваще я знаю что ты на своей волне тебе хуй чё обьясниш
    вот видиш опять эта хуйня год была спорили мы всегда и всегда каждый оставался при своем мнении, чо тогда кому доказывать также все и останеться ... что у каждого будет своё мнение

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    ну я помню сам что вы мне говарили что играете на ат мне один хуй это не понравилось я просто по началу похуй не заморачивался об этом! в грлш мы так по фану хотели пробнуть в итоги сыграли игр 10 и всё забили хуй на этот грлш!

ну то что ты мне сказал что якобы вова тебе за меня чёто хуевае говарил) я вообще охуел) вован по итогу как карма такой же пи3дабольчик мне за тебя хуева говарит а тебе за меня

- - - Updated - - -

[24.07.2013 22:46:50] Correy Stone: лал)
    [24.07.2013 22:47:01] Correy Stone: Володя же не хотел играть с джустом )

- - - Updated - - -

вован у меня по итогу еще на цыркуле удалил т2 у двух пристов и спи3дил всю голду с банка) но это похуй мне всё равно эти присты уже нахуй не нужны и собирался хуй забить на цыркуль этот ебаный

Страница 56 из 189 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права