Телефон вашего региона?
- - - Updated - - -
На глюк ЛК списывать не надо, нету таких глюков, чтоб чужие телефоны привязывались
Телефон вашего региона?
- - - Updated - - -
На глюк ЛК списывать не надо, нету таких глюков, чтоб чужие телефоны привязывались
Последний раз редактировалось Кодекс; 01.08.2013 в 10:20.
в чем и дело номер к которому привязан аккаунт 380997162969 (как я посмотрел на сайте http://mobilemandarin.com/2008/10/04...orov-ukrainyi/ это Jeans (+380)66, 95, 99), а я проживаю в России в городе саратове, у меня номер телефона +7904242****, у друга (сосед ) +7987353****, в россии нет сотовых номеров которые начикаются на +3809971***** вот в чем дело
- - - Updated - - -
номер даже не близко к нашему региону
- - - Updated - - -
если былбы код мобильной связи нашего региона, то я бы думал на друга, а тут код украины и вдобавок некто незнал пароль от аккаунта
Вы сейчас в ЛК зайти можете?
почти прошли сутки никто не помог мне ппц просто, такое ощущение что админам ничего не надо
- - - Updated - - -
а потом если что случится с аккаунтом уже точно не помогут на 100% уже знаю ответ "предоставьте скрины, что вы качали персов, и мы их забаним так как у вас украли аккаунт" или мы нечего не можем помоч
- - - Updated - - -
я то скрины предоставлю, а персов невернуть
kekz, просто это немного странно, привязать номер и не поменять пароль, согласитесь.
Человек, который привязал телефон, знал и почту, и пароль от аккаунта. Теперь уже думаю не вы владелец аккаунта, а тот у кого все данные
Последний раз редактировалось Кодекс; 02.08.2013 в 13:31.
Может тебе самому удалить персов чтоб злоумышленик не пользовался ими?
очень интересно. но один раз примерно после дос атаки когда проэкт неработал 3 дня помоему если небольше. была такая приколюха у меня когда я на сайте http://wowcircle.com/ нажал АВТОРИЗАЦИЯ на лого1, у меня загрузился чейто аккаунт без вода даных, там был как помню 2 перса было я несколько раз пытался перейти на главную, а потом в свой личный кабинет, но меня перемещало без вода информации на чейто аккаунт, может кто то также хотел зайти на свой логин а переместило на мой???
но я повторяю мой логин знал один человек мой сосед, но он незнал ни пароль, ни эмеил к которому привязан аккаунт, я попрежнему могу зайти на свой аккаунт пароль которы приходил 12 июля на почту он так и остался, я могу зайти и играть персами но в друг тот кто привязал аккаунт на свой номервозьмет и зменет пароль а через мыло как понял его не востановить
- - - Updated - - -
я и сам это понимаю, я уже предпологаю может сбой в БД произошел, что привязался мой аккаунт, заместо другого
kekz, так а если ты знаешь данные от аккаунта, и можешь сейчас свободно зайти на него, почему-бы тебе не перенести персонажа(ей) на другой аккаунт?