Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти: Гайд по ФростДК танку - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 342
    Активист Аватар для reppiz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    reppiz, я настолько увлекся чтением постов и составлением своего поста, что забыл написанное в первом. Но ты можешь порадоваться, узнав, что я нисколько не унижаю фрост-танка.

Жаль, я не могу в данный момент сам оценить его.

Вообще, мой совет тебе: нет смысла спорить, не думаю, что ты сможешь переубедить их
    скажу честно, мне самому больше всего нравятся анхоли танки (особенно переживать жнеца костяным щитом)) однако рейд просит фроста по 2м причинам: 1я - фросты - большая редкость в онлайне (энхов нет) 2я - ддшники просят чтобы у них не играла молния в омене, да и на леди в гере (учитывая имунн таунта) можно спокойно в соло держать ее всю вторую фазу))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    reppiz, объясни преимущества фрост танка над остальными ветками. Почему игроки должны спекаться в фрост?
    кратко: высокий тпс, хладная броня ужаса, великая власть льда, адаптация и несокрушимая броня (да и бафф рейду если фросты в дефиците)
    Реппиз|Aspiring Above
    Мартиросова|Aspiring Above
    Бельгарион|Aspiring Above

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от reppiz Посмотреть сообщение
    можно спокойно в соло держать ее всю вторую фазу))
    А что мешает это делать другим танкам?!

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    ну во первых - адаптация срабатывает от аое, проверено не раз, во вторых сложность синдрагосы мне напиши, в третьих, фрост выделяет куда больше агрро чем блад, проверено, в то время как блад с агро держится по агро примерно на том же уровне как и остальные танки
    Буду считать это ответом.

Так ответь что мешает взять сет на фрост резист? Есле есть какие то проблемы с агр есть напул/ретаунт. Зачем надо жертвовать выживанием

З.Ы проблем с агр в блАд ветке в 1 цель НЕБЫВАЕТ
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    ну во первых - адаптация срабатывает от аое, проверено не раз
    баг
    во вторых сложность синдрагосы мне напиши
    25хм, разумеется.
    в то время как блад с агро держится по агро примерно на том же уровне как и остальные танки
    Наверно поэтому я порой умудряюсь срывать агро с других танков прожимом ротации, даже не имея фул гира? И именно поэтому у других танков при пуле практически нет шансов забрать босса на себя?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    8
    Буду считать это ответом.

Так ответь что мешает взять сет на фрост резист? Есле есть какие то проблемы с агр есть напул/ретаунт. Зачем надо жертвовать выживанием

З.Ы проблем с агр в блАд ветке в 1 цель НЕБЫВАЕТ
    а на халионе в сумраке что делать предлагаешь? выживанием никто не жертвует, самоотхил - не показатель, по поводу не бывает проблем: значит дд говно
    Реппиз|Aspiring Above

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Вот по поводу халиона (25хм) соглашусь с тобой. Наша гильдия использует тактику зерга, то бишь доведение мат-ти в сумраке до 90%, и после выхода и бурста босса.

Если брать в расчет блада, то там как деф используется кровь (которой нет во фросте), увеличивающая хп на.. эм.. сколько-то % хп, т.е будет около 60-70к.

Если брать в расчет фроста, то там броня, и мы получим в итоге: 20(25)% брони + снижение урона от стандартных деф.

Но т.к я подозреваю, что тактику с бурстом использует только наша гильдия, вы можете не отвечать на мой пост и продолжить дискуссию.

- - - Updated - - -

Ноооо возвращаясь с небес на землю, мы понимаем, что нам никогда не удастся переубедить никого.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Вот по поводу халиона (25хм) соглашусь с тобой. Наша гильдия использует тактику зерга, то бишь доведение мат-ти в сумраке до 90%, и после выхода и бурста босса.

Если брать в расчет блада, то там как деф используется кровь (которой нет во фросте), увеличивающая хп на.. эм.. сколько-то % хп, т.е будет около 60-70к.

Если брать в расчет фроста, то там броня, и мы получим в итоге: 20(25)% брони + снижение урона от стандартных деф.

Но т.к я подозреваю, что тактику с бурстом использует только наша гильдия, вы можете не отвечать на мой пост и продолжить дискуссию.
    нескорушимая броня апает и парри где то на 2%) от силы то, а мы использовали 40:60 в сторону сумрака (в реале танк один держал и халю и моба)
    Реппиз|Aspiring Above

Поблагодарил(а)
    127
    кратко: высокий тпс, хладная броня ужаса, великая власть льда, адаптация и несокрушимая броня (да и бафф рейду если фросты в дефиците)
    высокий тпс - в любом спеке

хладная броня ужаса - 3% эвойда никогда не заменят уменьшение входящего урона на 15% в критических ситуациях

великая власть льда - -2% входящего урона! Самому не смешно? Приведу пример. При входящих 10К срезистит 100дмг... и на это 2 тала?!

адаптация - шмот на фрост резист его заменит не в ущерб выживаемости

несокрушимая броня - это абсорб только физ урона, при том что ты можешь вжать ее в оверкап. приведу в пример себя

Вот тут я одер арм сет (еще орган есть с об) Так зачем при нормально подобранном шмоте спекаться в геефрост?

Поблагодарил(а)
    8
    высокий тпс - в любом спеке

хладная броня ужаса - 3% эвойда никогда не заменят уменьшение входящего урона на 15% в критических ситуациях

великая власть льда - -2% входящего урона! Самому не смешно? Приведу пример. При входящих 10К срезистит 100дмг... и на это 2 тала?!

адаптация - шмот на фрост резист его заменит не в ущерб выживаемости

несокрушимая броня - это абсорб только физ урона, при том что ты можешь вжать ее в оверкап. приведу в пример себя

Вот тут я одер арм сет (еще орган есть с об) Так зачем при нормально подобранном шмоте спекаться в геефрост?
    ты противоречишь сам себе: прожиматься на армор не актуально, однако сам забит на броню, 2% постоянного резиста профитнее чем 15% когда умираешь, шмот на фрост резист не поможет на халионе

- - - Updated - - -

да и такой высокий тпс только во фросте ибо есть талы апающие IT
    Реппиз|Aspiring Above

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Немного неудачный пример.
    Прилетело 10к в танка - +/-2% хилы даже не заметили. Прилетело, например на том же халионе тысяч на 40 - фрост срезал 800хп, блад 6000 - почувствуй разницу между снижением линейного и экстремального урона...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    127
    ты противоречишь сам себе: прожиматься на армор не актуально, однако сам забит на броню, 2% постоянного резиста профитнее чем 15% когда умираешь, шмот на фрост резист не поможет на халионе
    Я имел ввиду то что я подбираю шмот под каждого босса, а спек оставляю неизменным из за того что я в нем выживу...

Халю предпочитаю тачить в таком шмоте

да и такой высокий тпс только во фросте ибо есть талы апающие IT
    Не вижу разницы с какой скоростью отрываться в омене от дамагеров

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    ну во первых - адаптация срабатывает от аое, проверено не раз, во вторых сложность синдрагосы мне напиши, в третьих, фрост выделяет куда больше агрро чем блад, проверено, в то время как блад с агро держится по агро примерно на том же уровне как и остальные танки
    1. Если Адаптация здесь срабатывает от АоЕ и ты не побоишься сделать и предоставить логи, то будет баг-репорт, ибо по самой базе данный заклинаний (Spell.dbc) условие активации Адаптации только

Код:
    17 Taken spell damage
    , а не
    Код:
    13 Taken AoE spell hit
    17 Taken spell damage
    или
    Код:
    20 Taken any damage
    Ну и ссылка:
    2. Кроме ХМ (героический режим) ничего не интересует.

3. Ты уж определись, что тебе нужно - аггро, выживаемость или что-то еще. Выше есть рассуждения про аггро и выживаемость (сравнение фрост и блад ДК).

Что-то ты ничего про выживаемость не написал, которая указана в таблицах. Там же указана твоя цитата, что является танк по твоему.

И снова у меня вызывает недоумение, как это я до сих пор держу аггро бладДК, наверное я что-то делаю не так, раз босс всё равно со старта висит на мне.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя