Что профитней для фдк Око рассоздания или Фетиш костяной сцепки?
Что профитней для фдк Око рассоздания или Фетиш костяной сцепки?
There ain't no grave can hold my body down
Забудь про наличие фетиша в игре, ибо хуже ничего не существовало и не будет существовать.
конечно око
Хиросим#2997
EdenFromOutlands (01.08.2013)
500 силы висит постоянно + прок от него на 6-м месте в рекаунте. А око чёт очень кривое(по-крайней мере на 4.3.4х1 на 3-м логоне).
- - - Updated - - -
Спасяб!
- - - Updated - - -
Кстати, ещё одно, у меня второй спек блад-пве, 1-й фрост-пвп, во фросте при смене шмотки, смене комплекта вещей пропадает постоянно 6к хп. Это что и почему и сколько должно быть на самом деле?
Слакер (01.08.2013)
ну так там 5% силы во фросте/анхе, а у меня минусуется 6к хп, когда делаю релог 6к хп возвращается...
Я тоже думал из-за этого... хз мб из-за второго спека в блада, сам давно уже не пойму... ну в любом случае - ещё раз спасибо.
- - - Updated - - -
Поиграюсь со спеками завтра, попытаюсь выяснить причину и отпишу тогда в баг-трекер, раз никто не в курсе, потому что сам хз сколько у меня должно быть хп во фросте, в бладе проблем нет - всегда 214 анбаф... а во фросте 154, но при смене вещи/комплекта вещей 148...
- - - Updated - - -
Мне то, в принципе, пофиг на эти 6к, никогда не считал стамину важной статой, просто сегодня слив обидный на арене из-за этого, сменил 2с на 1с и ушёл хилиться койлами, но хп упал и 6к сыграли злую шутку, слили очень лёгкий бой.
- - - Updated - - -
Поспрашивал у других дикеев в игре, в общем трабл из-за блад спека. У тех у кого фрост+анх, всё норм, у тех у кого блад + фрост/анх та же ересь, но не у всех... буду взрывать мозги разрабам завтра в баг-трекере.
- - - Updated - - -
Закрой тему, Энька, нафиг никому не нужен лишний флуд, всё равно никто дельного ничего не скажет.
Слакер (01.08.2013)
при смене шмота падает не только хп но и сила, посмотри после релога сила атаки тоже увеличивается. это не только у дк, а у всех, у кого есть танко ветка: пал, вар, дру.
а у пала и дру еще и мана скачет:)
Пиши мне в пм,я скажу что да как.Опыт в нем есть.
П.с. я воргеншаyao-ming-fuck-that