Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крылья и абсорбы - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 224
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Докажи что урон баганый. Расчеты приведи. Я свои привел, и они показывают что ниразу не баганый а очень даже заниженый.

нуб.
    О каких твоих расчетах идет речь. То, что ты написал это хрень взятая с потолка! Я видел мувик где кто-то там бил по сколько-то там. В этом мувике были статы и статы соперника, думаю нет.

Я после нового года этого делал багрепорт на джагу, что урон завышен, бралась формула для 3.3.5, а так же не 1 таланта в ветках, правосудие печати порчи завышено оказалось на 7%, праведности на 12% без талантов вообще, сюда же прибавь 6% от таланта для двуручки. Остальные способности такие как урон от печатей и лужа практически одинаковы по формуле +-0.0001% урона. После некоторого времени тему закрыли из-за того, что формулы джаги негде не было точной. Но после была создана тема2 где я опять же привел доказательства с формулами разных сайтах. После нескольких месяцев багрепорт сделали с картинками и цветастый, как любят разрабы и после сделали фикс.

Нужно еще проверить увс и бб по формуле, но и даже уже без этого я вижу заметное сокращение народонаселения ретриков, уже больше хпалов становится, как и было во времена 8сезона.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    1к реса, тучка, 28к хп, пал тучку прожал за 2-3секунды. не фуловый пал. конечно когда в лицо идёт, он ничего не сделает, но ведь и со спины подкрадываются.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    1к реса, тучка, 28к хп, пал тучку прожал за 2-3секунды. не фуловый пал. конечно когда в лицо идёт, он ничего не сделает, но ведь и со спины подкрадываются.
    твоя фамилия peace doll ball

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    О каких твоих расчетах идет речь. То, что ты написал это хрень взятая с потолка! Я видел мувик где кто-то там бил по сколько-то там. В этом мувике были статы и статы соперника, думаю нет.
    Извини, я забыл что ты не дружишь с математикой sad111
    Небольшое завышение в формуле компенсировало неправильное наложение талантов. Формулу поправили, хорошо, но таланты никто не чинил. В результате наш урон на 8% меньше чем на оффе, грац! DrDamage говорит об этом, это видно в мувах. Расчеты мили атаки без проков так же показывают.. Но на циркле оказывается аддон баганый, мувики все врут и вообще правосудия у нас не мили атака..

Ну как бы логическая цепочка простая.. Тряпки вайнят -> Ломаем Палов -> Палы бегут покупать ШМ -> Профит, все довольны.. кроме тряпок. Потомучто палы с багоШМами бьют их теперь сильнее

Циркл - такой Циркл (с)

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Ты неочень, ага.. Полагаться на DrDamage как на пруф о неработоспособности верх дибилизма, по секрету там можно накрутить как огромный урон, так и совершенно никакой.
    Я тебе ещё раз говорю, что всё адекватное коммьюнити с8 знает, что ретри в этом патче ущербный класс, который уж точно не должен ваншотать всех за стан, какой бы у него там гир не был.
    Только такой нытик, как ты можешь ныть про недосдачу дамага при таком раскладе и делать вид, что всё нормально и так и должно быть.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Спам плаги за это полезное сообщение:

Useless_and_Worthless (21.10.2014)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    1к реса, тучка, 28к хп, пал тучку прожал за 2-3секунды.
    28000/3*2=18666 дпс. Хочу столько же.
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё раз говорю, что всё адекватное коммьюнити с8 знает, что ретри в этом патче ущербный класс
    И много фулгирных рпалов на офе в с8 бегало?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И много фулгирных рпалов на офе в с8 бегало?
    Представь себе, много. Конечно, не каждый бегал с рыжим топором, но и таких было немало.
    Или ты один из тех, кто думает, что легендарки на офе времён лича были максимум у пары-тройки человек на реалм?

Поблагодарил(а)
    0
    Опять у питушка жестера пригорело и он накатал репорт, до чего же ты ущербен, лол.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Спам плаги за это полезное сообщение:

redojke (01.08.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Опять у питушка жестера пригорело и он накатал репорт, до чего же ты ущербен, лол.
    Удали пост и все.

зы Про вранье демейджа еще писалось, когда на офе были 3++ патчи.

Поблагодарил(а)
    0
    Те, кто банят не проверяют. Можно накатать поддельную мессагу и всё равно забанят.
    Да пусть этот даун почувствует себя борцом с матершиной в интернете, самоутверждение на уровне мизулиной. Может быть, это её сыночек и есть?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    1к реса, тучка, 28к хп, пал тучку прожал за 2-3секунды
    ШП значит как увидел паладина - тут же сразу в тучку и бежать да? А ретрик, недодяй такой, догнал и злобно хохоча сваншотал.. Прям картина маслом "Беспредел на разливе"

Давай расскажу как было? :) Ты его увидел, обдотал сначало как следует всем что есть и начал спамить МФ. Палик "не фуловый" смекнул что таким макаром он секунд через пять ласты склеит, и заюзал полубабл. Он у нас слава богу все же резистится диспелу, а не как бабл который с первого раза масс диспелом в ноль.. Потом он ломанул на тебя, потому что ему тебя бить надо, чтобы проки были и соответственно хил. Ты разродился фиром, потом кинул ужас, а потом понял что палик-то не нуб и выживет, а вот у тебя здоровья 30% осталось, и нырнул в тучку. После чего палик прожал крылья и вкатал в тебя хороший берст с молотком, после которого ты и помер..

Все для тебя дорогой неадекват.
    Когда-нибудь тебя вылечат...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Те, кто банят не проверяют. Можно накатать поддельную мессагу и всё равно забанят.
    Да пусть этот даун почувствует себя борцом с матершиной в интернете, самоутверждение на уровне мизулиной. Может быть, это её сыночек и есть?
    Проверяют все они, нет поста или отредактированный, то нет и бана.

- - - Updated - - -

шп антилас ретрику и даже протопалу, если ты не можешь убить за шп ретрика/протопала, то ровняй руки молотком.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права