О каких твоих расчетах идет речь. То, что ты написал это хрень взятая с потолка! Я видел мувик где кто-то там бил по сколько-то там. В этом мувике были статы и статы соперника, думаю нет.
Я после нового года этого делал багрепорт на джагу, что урон завышен, бралась формула для 3.3.5, а так же не 1 таланта в ветках, правосудие печати порчи завышено оказалось на 7%, праведности на 12% без талантов вообще, сюда же прибавь 6% от таланта для двуручки. Остальные способности такие как урон от печатей и лужа практически одинаковы по формуле +-0.0001% урона. После некоторого времени тему закрыли из-за того, что формулы джаги негде не было точной. Но после была создана тема2 где я опять же привел доказательства с формулами разных сайтах. После нескольких месяцев багрепорт сделали с картинками и цветастый, как любят разрабы и после сделали фикс.
Нужно еще проверить увс и бб по формуле, но и даже уже без этого я вижу заметное сокращение народонаселения ретриков, уже больше хпалов становится, как и было во времена 8сезона.