Никто не запрещал кооператив :3 У меня для вас весит ещё 2 задания по проще. Поэтому скорее выполняйте это)не в норде в это место могут попасть не все классы
Никто не запрещал кооператив :3 У меня для вас весит ещё 2 задания по проще. Поэтому скорее выполняйте это)не в норде в это место могут попасть не все классы
Locasta (31.07.2013)
Ровно минуту до того, как сделан был пост.убил пол дня, испробовал все, на х1 все проскриптенно.. с проги ток можно
давно был сделан скрин?!
- - - Updated - - -
Так не интересно. Я сделал на этом.з.ы могу сделать скрин, но с другого серва/реалма
От скуки наклепал вам доказательство того, что сделано это всё на x1 PVE. Правая сторона обрезана в целях защитить ваши глаза от негуманного обращения с интерфейсом blizzard.
WoWScrnShot_080213_100832.jpg
askin, давай подсказку за 50 голд)
Предвидя дворфийские времена,askin, давай подсказку за 50 голд)
Могу я правдиво сказать
"Покроется здесь камнем король,
Когда содрогнется земля".
Видимо первое задание слишком сложное, дам второе, полегче.
А зачем вы даёте локацию, куда нельзя попасть игровым способом? Деревня танцующих троллей закрытая локация.
Мне снять видео, где я попадаю туда "игровым" способом?А зачем вы даёте локацию, куда нельзя попасть игровым способом? Деревня танцующих троллей закрытая локация.
Скрытый текст
И вообще кодекс, телепортнись туда и забирай 500г :)[свернуть]
Магом своим пробовал (эльф крови) муторно и скучно.. но суть прохода через "двери скрюч макдака" а потом через тексты
нужен маг гном..
- - - Updated - - -
третее задание будет хиджал.. так не интересно(
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227678
вот еще куча идей..
Вам казалось, что хуже уже не будет. Оказалось, что казалось.
Скайннэт х1 Орда (69)
ГлазИкс х1 Орда (80)
Aferiste х1 Орда (80)