Нет тут больше ничего.
Нет тут больше ничего.
Последний раз редактировалось ~Нимали~; 08.06.2014 в 00:05. Причина: Моя собственность, что хочу, то и творю.
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
С чего ты взял?Правильно открывать порталы могут только магистры/архимаги, и то, у них на это уходит очень много сил. А поскольку ваш персонаж - гном торговец, у неё не может быть таких знаний, как открытие порталов.
Ну вот опять..то у моего друида не может быть выучено все пять форм...а теперь еще и порталы я не могу открывать?...да что это за игра-то такая?! Вы извините в каком веке застряли?...Убивать смертокрыла могут только архимаги >< С этим я еще согласна, но вот если так разбираться то любое заклинание любому заклинателю дается крайне сложно...В конце-то концов...ну сколько можно?! Вот когда оформят правила - какой класс какими заклятиями имеет право пользоваться, тогда и буду выбирать навыки исходя из этих правил...а пока их нет, я имею полное право на использование любых возможностей. Я же не армии врагов телепортирую по Королевству...
Нет, я знаю, в меня сейчас полетят помидоры, но...
Дело не в том, даже, что только архимаги могут открывать порталы. (Поскольку это действительно не так). Но, независимо от этого факта, открытие порталов, все-таки, не самое простое дело. Доступное далеко не каждому торговцу. Более того, очень часто маги специализируются на одной школе. В данном же случае гномка, которая
(в магии)
1) Открывает порталы - что есть не самое простое, все таки, заклинание школы трансмутации.
2) Создает пищу - не самое простое заклятие школы сотворения.
В общем, может, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, дело даже не в том, что Синди открывает порталы. А в том, что данная гномийка по списку способностей является весьма недурным магом. Вполне способным, опять же, учитывая умения, быть полноценным магом Кирин-Тора, Академии Тайной Магии и.т.п. А вовсе не торговкой, которая "совсем чуть-чуть" понимает в волшбе. И, да, не надо... ммм... жаловаться. Хотите торговку - ну отыгрывайте обычную торговку. Хотите отыгрывать магичку - отыгрывайте магичку. Но неужели не очевидно, все-таки, что, если бы порталы было бы открывать так уж легко, любой торговец выучился бы этому?
Мое личное мнение, не претендующее на истинность - исправить. Или убрать/отредактировать магические способности, или честно отписать, что Синди - довольно сильный маг. И она многому научилась от матери.
~Нимали~ (08.06.2013)
Так же, хотелось бы добавить к словам выше следующую информацию для размышления:
Согласно предоставленной на ресурсе "RP-Wiki" таблице о продолжительности жизни рас, населяющих Азерот и его пределы, ваш персонаж, фактически, даже не является совершеннолетним, поскольку совершеннолетие у гномов наступает только по достижении сорока лет. Это конечно не запретит персонажу покинуть родные земли, и тем более открыть собственное дело в Штормграде, но все-таки должно накладывать какие-то отпечатки на биографию и умения. Так, например, если у вашей гномки были опекуны или родственники - они бы вряд ли обрекли её на скитания в незнакомое и далекое людское королевство. Тоже самое и с магическими способностями - гномы, конечно, существа талантливые, но все-таки возраст, как физический так и психологический, тоже играет свою роль в способностях к ремеслам, а тем более магии - постичь всё и сразу будучи ребенком достаточно проблематично.
Это ни в коем случае не требование "немедленно удалить или перекроить" , а скорее взгляд со стороны и совет немного дополнить и расширить персонажа, сделав его более...особенным и продуманным, что-ли.
Последний раз редактировалось Wolkerias; 08.06.2013 в 00:03.
Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )
~Нимали~ (08.06.2013)
В меня тоже сейчас (снова) полетят помидоры, но я таки озвучу две простые истины, которые, похоже, понимают все, кроме топикстартера:
1) Персонаж не играбелен - у вас нет ни идей для продолжительного отыгрыша, ни шансов его найти (персонаж слишком блеклый и бесцельный.).
2) Прежде, чем играть по сетингу, необходимо ознакомиться с его основами.
Ваша же точка зрения, как я понял, заключается в "засовывании головы в песок", восклицая, "Что не видела, того нет!".
Большое спасибо за пояснения Милы и Волкериаса, крайне помогли мне понять в чем я сделала ошибки) Спасибо большое!
Драгов, Синди не сделана для долговременного отыгрыша, но цели у нее вполне существующие.
Нет тут ничего.
Последний раз редактировалось ~Нимали~; 08.06.2014 в 00:05. Причина: Моя собственность, что хочу, то и творю.
Araani (02.08.2013)