Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пролейте всет))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Cicada
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Пролейте всет))

Доброго времени суток, уважаемые!) Хочу знать все!))))
    А именно: долго не играла, с весны где-то. Зашла в личный кабинет (благо пароль помню), и удивилась. Всё изменилось. Стало понятнее и краше)) Но... Ситуация следующая. Ката у меня аж 4.2.2.. а сейчас я смотрю дообновляли до 4.3.4. И естественно в игру меня не пускают(( Подскажите как обновить версию. И еще. Сколько времени может "жить" перс в состоянии покоя?... А то у меня подозрение,что поудаляли чариков(((((

Старожил Аватар для GRoNT
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Скачать клиент соответствующей версии. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 Не забудьте после скачки клиента поменять реалмлист на соответствующий тому миру, на котором вы хотите играть.
    По утверждениям администрации, персы "живы" в течене 2-х месяцев после последнего захода на аккаунт. Далее они "уходят" на аукцион. Но часто те же игроки возвращаются чуть ли не через полгода-год и находят своих персонажей в добром здравии. Так что до конца неясно, что же в действительности))

Новичок Аватар для Cicada
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В списке персов вроде как я их вижу в добром здравии,как вы сказали...Но посмотрим.. Сначала клиент скачаю...)) У меня на logon3 чары.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Ответ в дополнении не нуждается.Закрыто.