День четвёртый.
Тяжкий денёк выдался для меня. Аж пришлось закрывать контору на ключ, пока отходил по своим делам. Ну да это ничего, прибыль растёт день ото дня. И этот факт греет моё сердце.
И так, за сегодня я смог обогатиться у алхимиков, когда принёс им травы для зелий. Ещё мои ребята выполнили заказ на добычу летучих мышей... Ах да, чуть не забыл. Кроме Казрима, ко мне подался ещё Иворд, по прозвищу "Налётчик". Оговорив плату я принял его и отправил на работу. Мужики отлично справились и принесли мне деньги. А это главное.
В середине дня я прогуляться решил и наведаться в лавку, которую мои знакомые нахваливали. Там я увидел чудеснейшие часы, настенный с птичкой что выскакивает из них. Я жажду прикупить себе в контору такие, они украсят мои стены.
После казни ко мне пришёл мужчина, заказав живых крыс и людей, что будут работать на него. Про крыс я уже договорился, но вот на кой они ему, даже думать не хочу. Лучше просто делать свою работу и получать деньги.
И последнее событие за день! Ко мне в контору на работу прибыла дама, приятной внешности такой, со светлыми волосами и очень пикантным разрезом на груди. Ну да не об этом речь, я решил совсем облениться и позволить ей работать за меня. Конечно я ей пока не доверяю и присматриваю за ней, но если всё получится как я рассчитываю, то я смогу ничего не делать и просто приходить за деньгами!
Выводы: Дела пошли в гору, надо купить сундук побольше.