Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
ты задал вопрос я знаю ответ
я задал вопрос про кровотечение ответели на него брегар и кагренак.Брегар написал что вопрос глупый в ответ ЕМУ(подчеркиваю)я написал что форум как бы для этого и существует!!Расскажи ка теперь какое отношение к всему этому имеешь ты ?к тебе вопросов не было!
неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы
процитируй свой ответ который касается моего вопроса про кровотечение?И вообще почитай что ты пишешь
неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы, симптомы душевной травмы в детстве
ты используешь слишком громкую терминологию хотя не понимаешь смысла сказанного!и уж раз ты заговрил про душевную травму и все таки перешел на личность попробую дать тебе характеристику: 20 -25 лет живешь с родителями,вероятнее за их счет,друзей мало да и которые есть не друзья вовсе т.к .основное время занимает компьютер.Девушки нет определенно либо она твоего же формата.не думаю что нормальная будет находится с человеком оставившим 860 сообщений на непонятном форуме не понятно ради чего?ради 18 благодарностей ?или ради того что бы в своем маленьком мирке казаться весомей?Так что сделай сам выводы у кого душевная травма!У меня семья стабильная работа а это просто хобби которое я себе могу позволить!и не надо отвечать на мою речь -это мысли вслух и тем более твой ответ мне не интересен мое мнение останется прежним!!! фух....как гайд писал!