Да
Да
ой жеш бля...
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
кака тут связано видео и Альтаид? Помоему мы стобой решали что когда и как мы будем снимать и когда пойдём и РЛом был там я, и снять видео просил тебя я тоже, ты согласился, а теперь тут такая хрень.Ко мне ты притензий не имеешь, спасибо что так подставил...
Последний раз редактировалось Insidex; 27.02.2012 в 21:26.
Инсайди ты хоть скинь видео кому то... если оно у тебя осталось.)
Чтобы он залил обратно? Так дела небудет. Насрать так насрать взаимно.
Видео останется у меня на винчестере, на память.
xD Ну снимут видео еще раз, если понадобится. Господи, незаменимых людей не бывает. Зачем истерить, как девочка, насрал ты конкретно не альтаиду, а всей гильдии, так что репу ты попортил со всеми, впрочем, сомневаюсь, что ты сильно ею дорожил, в другой одноименной гильдии все "свои" и приняли наверное с распростертыми, если причина в этом, то можно было просто об этом сказать и не возбуждаться, не искать коварных поводов хлопнуть дверью перед уходом. Такой поступок не достоин твоего возраста.
а чо за трек играет на 2 минуте ?
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Нет, я бы еще остался, потерпел бы еще эти тупые правила, поснимал бы. Но мне надоело делать всё безмозмездно (не говоря уже о каких то поощрениях в виде вонючего лута, а о простых благодарностях). Пожалуйста, снимайте, я не запрещаю, может быть найдете кого-то получше меня, мне просто обидно что вложив столько всего в гильдию я неполучаю ничего, даже звание тупо убрали. Пусть я буду эгоистом в этой степени.
Последний раз редактировалось Insidex; 28.02.2012 в 01:05.
Да может и прав. Но не по пацански как-то выносить сор из избы имхо. Можно было высказать все претензии Альтаиду в рк например после того самого убийства,и послать его во всем известные дали при всех своих. А не вываливать все это на всеобщее обозрение,давая волю воображению конкурентов. Это конечно пофиг,инсайд в другой гильдии,но расхлебывать нам. Лично я своей репутацией дорожу,как внутри гильдии так и вне ее,а теперь она подпорчена. Теперь поползут слухи,намеки,обвинения-пострадали все.
Последний раз редактировалось Bondius; 28.02.2012 в 20:26.
Ну, я вот к примеру, почитал - мне как-то все равно что у вас там случилось, думать что конкретно вся гильдия - говно, я не стал, а то, что ее гм может оказаться неблагодарным мудаком - возможно, но ведь от 1-го человека вся гильдия дерьмом не становиться, к тому же, как говориться "в семье не без урода"
Бтв, срачи бывают всегда и у всех... и никто их надолго не запоминает, повертится на языке пару дней и все забудут. Так что париться о какой-то репутации не стоит.
Последний раз редактировалось Ling; 28.02.2012 в 10:00.
Снимать уже нечего и не надо пиздеть что все видосы снимал ты, также их снимал и Альтаид
Анролов нет и как бы я тебя не заставлял это делать сказал бы сразу не буду и не ебал бы мозг, если ты такой принципиальный я тебе тыкал спасибку...
Лока 6.5 и вара с ШМ, ДД и Танкошмотом, а меня бля подарками каждый день осыпают...
Ты перестал выполнять функции Зама