Посан. Лет 20-25. Возможно любит детей. Енгельс. Любитель лайков, судя по количеству, возможно, адекватен. Не многословен, краток. Жаждет быть героем.
Illustrated<The Erised>
Посан.Возможно любит тему про тьму скелетов и т.д. Много знает о Wow, наверно умеет играть, опытен в этой игре, жаждет власти(судя по тому что он гильд мастер).Возможно отдаёт игре большую часть своей жизни.
- - - Updated - - -
Скандалы, интрига, расследования.
.
Хм... Стеснительный человек, не показывает аватарку или подпись...
Любит много благодарить, хотя его - нечасто...
Пацан лет 18, профи по троллингу, возможно нравятся рыжие, много говорит не по теме, за что получает бан. Адрес st. Tropez.
В душе у пользователя выше ностальгические воспоминания, которые повторяются циклом, возможно, снятся.
Пользователь выше - играл на ат, придерживается политики минимального доната или вовсе обходится без него, обладатель старой компьютерной машины, оптимист из Энгельса.
Парень из Волгограда, любит спорт, возможно, бои без правил
Возраст 22 - 25 лет, не интересуется "форумной жизнью", или же мейн ак в бане.
Судя по подписи, возможно, играет за орка-война
Зовут Роман, любит ромашки)))
Девушка. Звать обалденным именем Кристинка. Возраст знаю, но говорить не буду, некультурно. Живет в Молдавии, а именно город Бендеры. По жизни она очень добрая девушка, если ее не выводить. Увлекается фотошопом, делает подписи людям с этого сервера. В данный момент в обидке на меня.
1134.gif
Почитай на досуге
http://politike.ru/dictionary/839/word/pridnestrove