kekz, просто это немного странно, привязать номер и не поменять пароль, согласитесь.
kekz, просто это немного странно, привязать номер и не поменять пароль, согласитесь.
очень интересно. но один раз примерно после дос атаки когда проэкт неработал 3 дня помоему если небольше. была такая приколюха у меня когда я на сайте http://wowcircle.com/ нажал АВТОРИЗАЦИЯ на лого1, у меня загрузился чейто аккаунт без вода даных, там был как помню 2 перса было я несколько раз пытался перейти на главную, а потом в свой личный кабинет, но меня перемещало без вода информации на чейто аккаунт, может кто то также хотел зайти на свой логин а переместило на мой???
но я повторяю мой логин знал один человек мой сосед, но он незнал ни пароль, ни эмеил к которому привязан аккаунт, я попрежнему могу зайти на свой аккаунт пароль которы приходил 12 июля на почту он так и остался, я могу зайти и играть персами но в друг тот кто привязал аккаунт на свой номервозьмет и зменет пароль а через мыло как понял его не востановить
- - - Updated - - -
я и сам это понимаю, я уже предпологаю может сбой в БД произошел, что привязался мой аккаунт, заместо другого
kekz, так а если ты знаешь данные от аккаунта, и можешь сейчас свободно зайти на него, почему-бы тебе не перенести персонажа(ей) на другой аккаунт?
только как я понимаю, надо удалять персов чтобы они некому недостались
- - - Updated - - -
всё дело в денюшке, там у меня 3 перса, хпал 5.7к ГС, фералдру 6к ГС, и хант 6.1к ГС которых я одевал 1.5 года, это надо 900 бонусов, а зарплата у меня 20 августа а ща проблема с денюшкой плачу за кредит, до этого времени может кто то у пароль изменит, и мыло через СМС