Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Никуда, вам уже ответил руководитель игровых мастеров, больше не надо создавать ни тем, не обжалований, ответ гмов от этого не изменится
Те это нормально, что нарушения не было, но если руководитель игровых мастеров решил повесить бан, то он его повесит, не зависимо от того, есть нарушение или нету.
Я попросил предоставить на основе чего был выдан бан, попросил в конце концов проверить всех персонажей (Еще раз, самый ранний персонаж апнут год назад, и я физически не могу переносить его с фана). Но ничего не дождался.
Вот что мне делать, искать в интернете баги, с помощью которых можно перенести персонажа, и сдавать их? (Для того, чтоб получить своих персонажей обратно). Или вы предлагаете просто забыть, что у меня были эти персонажи?
Нарушения не было, я и создал тему для того, чтоб если не верите то проверьте (В конце концов, за год игры то должны остаться хоть какие то логи. И я молчу о персонажах, которым два-три года).
Я ничего не могу в данной ситуации сделать (не сдать баги, которых я не знаю, не получить свой аккаунт). Но я обратился к администрации, которая может.
Я не прошу его разбанивать на вере моим словам, Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
В конце концов Улула тоже человек, а все люди склонны ошибаться.