Оружейную нужно дорабатывать будет отдельно, код не наш, писали не с нуля, брали готовый, от сюда все беды, хотя и есть с чем работать сейчас, но по самому ЛК задач тоже не мало, встаёт дилемма, делать ЛК или делать оружейную...
В базе данных есть только одно поле "Последний IP", нету полей все IP аккаунта и т.п, так что реализация подобной идеи зависит не от нас, сделать можно, но ЛК не будет получать информацию, её просто не от куда брать.
- - - Updated - - -
Я же не говорю, что нужно отключить форум, потому что поиск на русском не работает smile
kekz (01.08.2013)
я думаю, что сейчас пара заняться оружейной=армори и ранги так и не исправили в арене.
у мяня вот такая проблема в ЛК http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247268
Идея №1.
Хотелось бы увидеть в личном кабинете историю покупок предметов за бонусы.
Причины:
1. Исключение бана за фарм баговых боссов в инстантах. Например ты купил предмет в личном кабинете за бонусы, который все сейчас фармят из-за бага босса ну или т.п.
2. Исключение возможности неприхода предмета по почте. Уже создавалась масса тем, что предметы не доходили и можно будет доказать, что ты и правда покупал этот предмет. Правда администрация не занимается их восстановлением.
Идея №2
Все про тот же неприход предметов по почте за бонусы. Имеем ситуацию: задонатили мы предмет, но в течение времени он не пришел, почему бы не ввести функцию повторной отправки предмета? НО, при этом ввести внутреннюю "функцию проверки предметов" (не знаю реализуемо ли это), т.е есть предметы, которые становятся именные только при надевании, чтобы исключить повторный передонат вещи для его продажи на том же ауке. Ну по типу, как в игре пишет "вы не можете больше иметь такие предметы". Еще чтобы функция "повторной отправки" имела ограниченный временной интервал, т.е чтобы можно было отправить этот предмет повторно ну например в течение 3 часов.
Идея №1. - Не будет реализована. Вся такая информация останется конфиденциальной с возможностью просмотра только Администратором
Идея №2 - Из всех заказанных предметов только 1% возможен подобных ошибок, когда предметы не пришли или пришли позже. Так как идёт автоматическая отправка предметов, то о повторной отправке не может идти и речи. При реализации проверки, будет ещё одна не нужная нагрузка на ЛК и сервера, ну и конечно же подобная функция в любом случае не будет доступна игрокам
Kodekc, Хорошо, еще подумаю. А как обстоят дела со вкладкой Арена и столбцом "Проигрыши"? В последнем (частичном) обновлении личного кабинета на логон1 не увидел этого? Идея забыта, реализовывается или просто отклонена?
- - - Updated - - -
Откуда вы имеете такую точную статистику?
Heed4v.2 (03.08.2013)
Было написано что после привязки телефона, через него(телефон) можно будет сменить почтовый адрес, через смс, без подтверждения на старой почте. Сейчас это видно не работает, когда будет залатана эта проблема?