Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Человек, который привязал телефон, знал и почту, и пароль от аккаунта. Теперь уже думаю не вы владелец аккаунта, а тот у кого все данные
очень интересно. но один раз примерно после дос атаки когда проэкт неработал 3 дня помоему если небольше. была такая приколюха у меня когда я на сайте http://wowcircle.com/ нажал АВТОРИЗАЦИЯ на лого1, у меня загрузился чейто аккаунт без вода даных, там был как помню 2 перса было я несколько раз пытался перейти на главную, а потом в свой личный кабинет, но меня перемещало без вода информации на чейто аккаунт, может кто то также хотел зайти на свой логин а переместило на мой???

но я повторяю мой логин знал один человек мой сосед, но он незнал ни пароль, ни эмеил к которому привязан аккаунт, я попрежнему могу зайти на свой аккаунт пароль которы приходил 12 июля на почту он так и остался, я могу зайти и играть персами но в друг тот кто привязал аккаунт на свой номервозьмет и зменет пароль а через мыло как понял его не востановить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
kekz, просто это немного странно, привязать номер и не поменять пароль, согласитесь.
я и сам это понимаю, я уже предпологаю может сбой в БД произошел, что привязался мой аккаунт, заместо другого