Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок правосудия света. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 112
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Так работает РРН схема с наличием ICD
    Такая схема и есть PPM.... Нет внутреннего кд - нет смысла от PPM.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Такая схема и есть PPM.... Нет внутреннего кд - нет смысла от PPM.
    Ты хочешь сказать что Виндфури это PPM? Я значит одену двуручку на 4 секунды, и буду выдавать проки каждый удар?

Друг мой, ты запутался smile

Поблагодарил(а)
    149
    Ты хочешь сказать что Виндфури это PPM? Я значит одену двуручку на 4 секунды, и буду выдавать проки каждый удар?

Друг мой, ты запутался smile
    Если ты оденешь двуручку на 4 с, то это будет равносильно отсуствию внутреннего кд (время атаки больше времени кд). Т.е. частота твоих ударов будет стандартные 20%. При втором этапе алгоритма всегда будет завершенный период внутреннего кд. Не вижу грубого нарушения системы PPM, кол-во проков в минуту ограничено все теми же 20 проками.

З.Ы. Надоели эти споры. Уберут внутреннее кд прока - будем писать багрепорт, благо аргументы для его док-ва есть. Увеличивать шанс вряд ли будут - никто из вас его так и не озвучил.

З.Ы.Ы. Вот к примеру из симкрафта

else if ( name == "ashen_band_of_endless_vengeance" ) e = "OnAttackHit_480AP_1PPM_10Dur_60Cd";

Докажешь что шанс прока при ударе увеличивается с уменьшением скорости оружия - я признаю что существует отдельная система обсчета шанса прока. А так я не удивлен что PPM этого прока равен 1= 60/60 (не более 1 прока в минуту). Доказать просто - проводить атаки до прока, фиксировать их кол-во, прождать внутреннее кд, затем опять проводить атаки - и так до достижения кол-ва атак статистической значимости. Взять более медленное оружие - провести снова. Сравнить соотношение кол-ва атак, совершенных до появления прока.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    В текущем варианте ядра либо PPH, либо PPM. Сначала считывается PPH с базы, потом если есть запись для PPM - шанс заменяется на посчитанный PPM (возможно это неправильно, я хз, но основы очень древние, чтобы это править, по сути надо писать новое ядро). Добавил 40% шанс прока, добавил разрешение прокать со спеллкастов. Пока на этом все.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    пфф делать нех больше?)

Поблагодарил(а)
    541
    Не вижу грубого нарушения системы PPM, кол-во проков в минуту ограничено все теми же 20 проками.
    По твоей схеме получится что с оружием 4.0, у меня будет 27% шанса прока ВФ. Поскольку РРМ использует скорость оружия, которую ты приравнял к 20% при скорости 3.0

0.2 = 3 * PPM / 60, PPM = 4
    4 * 4 / 60 = 27%

Теперь я надеюсь ты видишь свою ошибку?

Все кольца Ашенов имеет фиксированный шанс прока со скрытым кд 60 секунд.

Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    В текущем варианте ядра либо PPH, либо PPM. Сначала считывается PPH с базы, потом если есть запись для PPM - шанс заменяется на посчитанный PPM (возможно это неправильно, я хз, но основы очень древние, чтобы это править, по сути надо писать новое ядро). Добавил 40% шанс прока, добавил разрешение прокать со спеллкастов. Пока на этом все.
    Уважаемый КрашерТан, должно быть только фиксированное РРН, и никакого влияния РРМ, оно тут вообще неприменимо, поскольку спеллкасты не имеют "скорости оружия", и невозможно в этом случае расчитать шанс прока. О фиксированном 40% РРН так же явно и недвусмысленно гласит вовики:
    For Judgement of Light: The proc rate appears to be a fixed chance of around 40% per strike, regardless of the attacker's weapon speed. Therefore, attacking a target that has the Judgement of Light debuff in place with a slow weapon will generate less healing per minute than attacking with a fast weapon
    И прошу так же починить шанс прока с мили абилок Паладинов, которые я указал выше.

С них должно быть срабатывание Правосудия, о чем свиделельствуют мультипроки в видео с протопаладином.
    03 Taken damage from melee strike hit
    05 Taken damage by Spell that use melee weapon
    Это важно. У протопаладинов вообще проки идут сейчас только с автоатак.

Поблагодарил(а)
    149
    Все кольца Ашенов имеет фиксированный шанс прока со скрытым кд 60 секунд.
    Я дал выдержку из симкрафта для 3.3.5. И там четко написано про PPM для указанного кольца.

Уважаемый КрашерТан, должно быть только фиксированное РРН, и никакого влияния РРМ, оно тут вообще неприменимо, поскольку спеллкасты не имеют "скорости оружия", и невозможно в этом случае расчитать шанс прока. О фиксированном 40% РРН так же явно и недвусмысленно гласит вовики:
    Вики также гласит о наличии скрытого кд на прок правосудий света/мудрости:

http://www.wowwiki.com/Patch_3.0.2

Judgement of Light now heals based on the Paladin's attack power and spell power, the effect can not trigger more than once ever 4 seconds.
    Judgement of Justice will no longer prevent Fear effects, but will only prevent NPCs from fleeing (e.g. at low health).
    Judgement of Wisdom now restores mana based on the Paladin's attack power and spell power, the effect can not trigger more than once every 4 seconds.

С дальнейшими патчами дополнения Лич Кинг менялся эффект прока, но не отменялся введенный кд на прок.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    И прошу так же починить шанс прока с мили абилок Паладинов, которые я указал выше.

С них должно быть срабатывание Правосудия, о чем свиделельствуют мультипроки в видео с протопаладином.

Это важно. У протопаладинов вообще проки идут сейчас только с автоатак.
    Это я исправил, раньше прок допускался лишь с атак, имеющих SPELL_SCHOOL_NORMAL, т.е чистая физика

Вики также гласит о наличии скрытого кд на прок правосудий света/мудрости:

http://www.wowwiki.com/Patch_3.0.2

Judgement of Light now heals based on the Paladin's attack power and spell power, the effect can not trigger more than once ever 4 seconds.
    Judgement of Justice will no longer prevent Fear effects, but will only prevent NPCs from fleeing (e.g. at low health).
    Judgement of Wisdom now restores mana based on the Paladin's attack power and spell power, the effect can not trigger more than once every 4 seconds.

С дальнейшими патчами дополнения Лич Кинг менялся эффект прока, но не отменялся введенный кд на прок.
    Вот тут вообще непонятно, покопав ядро, я нашел кд на отхил с правосудия, но кд на ману нету. Вопрос требует детального изучения, пока с кд я не буду ничего делать
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

9. 1 пользователь сказал cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

Jester (02.08.2013)

Поблагодарил(а)
    541
    Вот тут вообще непонятно, покопав ядро, я нашел кд на отхил с правосудия, но кд на ману нету. Вопрос требует детального изучения, пока с кд я не буду ничего делать
    Разрешите предоставить мои агрументы smile

1. Указанный уважаемым Зороастром фикс на введение кд, относится к патчу 3.0.2:
    Как вы можете видеть, отхил базируется на силе атаки и спд паладина и имеет скрытый кд 4 секунды.
    Однако в патче 3.2.0, правосудие было полностью изменено:
    Judgement of Light: Now heals for 2% of the attacker's maximum health instead of a variable amount based on the spell power and attack power of the judging paladin.
    Из чего мы можем сделать вывод, что первый вариант, содержащий кд - был заменен на второй вариант, по сути совершенно другой эффект, с другой механикой (и вероятно другим ID). И поскольку это другой эффект, и нет упоминаний о наличии скрытого кд, мы приходим к выводу что оного нет.

2. В тултипах эффектов дающих дополнительный хил, указывается наличие скрытого кд на прок. Например:
    Улучшенный Вожак Стаи - указан кд и есть кд.
    Объятия Вампира - не указано кд, поскольку оного нет.
    Ревностный Защитник - указан кд на прок и он есть.

В тултипе же Правосудия Света, ни слова не скзано о наличии кд.

3. Основным же доказательством отсутствия скрытого кд, являются предоставленные мувики с оффа. Пожалуйста, посмотрите их внимательно.

Ведь если есть скрытое 4 секундное кд - то невозможно получить два прока подряд в течении одной секунды. Однако в данных роликах, мы видим два, и даже три прока, интервалы между которыми составляют менее 1 секунды.

Разрешите еще раз предоставить их:
    Обратите внимание на сову справа. 0:20 четыре прока подряд. 1:28 два прока с интервалом менее секунды. 1:40 три прока подряд.

Протопаладин. 0:45 два прока подряд. 0:55 три прока подряд.

Мне кажется все вышеперечисленные доводы убедительно доказывают отсутствие скрытого кд на прок Правосудия Света.

Я дал выдержку из симкрафта для 3.3.5. И там четко написано про PPM для указанного кольца.
    Уважаемый Зороастр, обратите внимание на шанс прока, указаный в инфо прока кольца для спеллкастеров:
    Effect: Apply Aura: Proc Trigger Spell
    Proc chance: 10% Frostforged Sage
    И комментарий:
    It procced off Polymorph (after rigorous spamming), so I'm sure it can. :) ICD 1 minute.
    Фиксированный 10% шанс прока от любого спеллкаста. И 60 секунд скрытого кд.

И должен заметить, что симкрафт не имеет никакого отношения к разработчикам Близзард, а значит может ошибаться. Не стоит доверять этому источнику.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (02.08.2013)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    может отхил от печати идет по типу http://wowway.ru/?spell=47537 . при разбивании щитов в 1 момент, прокает мульти рапта. У ппала в видео могли быть 2-3-4 атаки в один момент времени что и вызвало мультипроки. У совы 2 прока от каст+инстант спел.
    вобще сомнительна PPH механика спела без икд

13. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Зороастр (02.08.2013)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    может отхил от печати идет по типу http://wowway.ru/?spell=47537 . при разбивании щитов в 1 момент, прокает мульти рапта. У ппала в видео могли быть 2-3-4 атаки в один момент времени что и вызвало мультипроки. У совы 2 прока от каст+инстант спел.
    Не вижу связи.
    Отхил идет когда атака паладина достигает цели. И заметь, нет на паладине баффа реконинга. Мы видим автоатаки (причем с медленным оружием!) и экстраатаки в виде абилок: молота, удара щитом, броска щитом, правосудия, печати и прочее что есть у прота.

ICD действительно нет. И нельзя сказать что это слишком ОП, поскольку правосудие света на цели может быть только одно, а 2% от здоровья это совсем немного. Но любой хил - это выживание smile

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Отличное объяснение. Вот только сейчас опять Джестер будет твердить что период между проками есть, и он менее секунды - а значит они были не одновремено. И что все это он выяснил изучая видео с секундомером и замеряя два стартовых момента движения всплывающего текста в интерфейсе игрока.

Вот был бы у него комбат лог, где указаны все процессы и их таймеры, и в котором у мультипроков таймеры разные, тогда да.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя