Штормград - что за неспокойный городок....
В стражу снова обратилась напуганная и возмущенная хозяйка лавочки "Всяких Разностей" - Синди Брякоблеск.
На этот раз, девушка рассказала о том, что получила письмо с угрозами в свой адрес, и намеками на причинение вреда. Гномийка подробно описала ситуацию:
- Сегодня, после полудня, я открыла свою лавочку. Пришли покупатели, все шло хорошо.*спокойно начала Синди* Потом ко мне пришел гном, в синем комбинезоне, с бородкой и лысинкой, едва прикрытой, да в инжереных очках. Все бы ничего, но следом за ним зашел дворф, с которым кстати говоря был бульдог.*гномийка начала нервничать и ерзать на месте, тон немного повысился* Так вот, гном уже начал заказывать, как вдруг со стороны дворфа к нему была грубая претензия.*Синди обильно жестикулировала, и теперь перешла на писк* Он обвинил гнома, в слежке за собой. Однако, тот не стал никак не это реагировать. После чего дворф молча положил конверт мне на прилавок и ушел, прежде, чем я что-либо успела понять или сделать. У меня же был покупатель! *гномийка так разволновалась, что теперь ее всю трясло* Как я могла успеть еще и письмо сразу открыть?! *немного перевела дух* Так вот, как только гном ушел. Я тут же открыла конверт,*передала конверт стражнику* вот он, посмотрите! И как такое можно терпеть?! Я честная гномийка, и мне не нужны такие проблемы. Так что будьте добры, сделайте что-нибудь! Мне дорога моя жизнь, и я не хочу оставлять свое занятие. Вы понимаете, что мне придется точно закрыть лавочку в городе, если меня еще раз ограбят *тактично напомнила мисс, про прошлое не раскрытое дело, с ограблением ее лавочки*
![]()
![]()