Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2265

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Машаэкзекут
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 35).
    Bladeykids у фералов в 5.4 отбирают инстант циклон, как ты собираешься играть киттиклив и тем более врыватся я даже не представляю...
    по поводу венги шамана с орды, раньше когда его никто не знал и с ним играл тока я, проиграв один раз ретримагу он стопнул и сказал давай переждем, на что я ливнул тиму и никогда больше с ним не играл! (на след утро мне в пм посыпалось что то про мою маму) помоему с этим человеком все понятно!
    Bladeykids - *2300 на РБГ я бы не видал, там от ШВ зависит победа.* - это полная хуйня, видимо тебя просто пропоровозили... в катаклизме все ждали стаки дебафа и потом за опен разрывали танка просто и шв твое даже не спасало!
    Napilnick <FEW SAD FACES JK TROLLS>

Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    я признаю, что я извращенец

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Машаэкзекут,
    Cкорей всего это тебя на лайве пропоровозили на твой рейтинг, а не меня, я кайтил с 4 стаками 3-4рых на центре и не только это делал, я чекал у р1 гладов под носом точку, отбирал точку соло в армсе, дамажил в армсе на ровне со всеми.
    ШВ спасало и причем жутко спасало, если зажимать ластенд шв и блок + поджимать рефлекты на касты мага, то можно было очень много прожить даже со стаками.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Машаэкзекут Посмотреть сообщение
    видимо тебя просто пропоровозили...
    а пруфов то нету, пиздабол
    а у меня есть пруфы игр против р1

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Машаэкзекут Посмотреть сообщение
    Bladeykids у фералов в 5.4 отбирают инстант циклон, как ты собираешься играть киттиклив и тем более врыватся я даже не представляю...
    и что? это проблема?) если для тебя да, то мне тебя жаль)
    ну на крайняк можно ферала заменить на мага с аналогичным опытом в 2400, меня ведь позвал прист играть с 2400), а ферала можно заменить.

Ваши права