народ такой вопрос, при каком рейтинге хасты скорость атаки у фурика будет максимальной????
народ такой вопрос, при каком рейтинге хасты скорость атаки у фурика будет максимальной????
Prapor01, на сколько я знаю фурикам хаст противопоказан. По бис листу у них даже вместо 5го т10 идут кольчужные штаны на крит и арп. Ну, если тебя это не смущает, то давай считать. Скорость топ пух фурика 3.6, если в рейде энх/фдк то скорость атаки -20%, под ростом еще -30%, еще у фурика вкачен шквал -25%. Итого -75% при выше указанных условиях, уверен у пух есть придел быстрее которого они бить не могут, ну на вскидку 25% это где то 850 хасты.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Такого значения не существует. При приближении значения рейтинга сокрости к бесконечности время атаки будет стремится к нулю.
- - - Updated - - -
Все указанные бафы не уменьшают время атаки на свой процент, а увеличивают ее скорость. Отображается это как 3,6/1,3 например для роста (а не 3,6*(1-0,3)).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Prapor01 (02.08.2013)
ciklopper, прежде чем про BiS-лист фури-воина говорить, глянь его и пойми куда какая вещь относится.
Штаны для фури воина - Т10 из-за мастерства.
Штаны для армс-воина (одна из вариаций билда) - кольчужные с Леди без мастерства (вариация билда).
Людей в заблуждение не вводи.
P.S. Фури-воину скорость не противопоказана. После сбора 100% ArP, капа крита для белых атак в рейде (61,8%), рекомендуется ставить смешанные камни сила+скорость (оранжевые в желтые гнезда).
Подробней - в этой теме (все ссылки на данные постулаты там есть).
Prapor01 (02.08.2013)
Я не играю варом, так бы может кинулся бы вам, что то доказывать приводить расчеты и т.д. Я считаю свою ги самой крутой на серве, у нас вар Brisben в цлк 25об на сурке стабильно выдаёт 26к. В пве и пвп у него огромный скил, так что я беру его перса за эталон. Если вы в текущих реалиях выдаете больше дпс и у вы уверенны в ваших знаниях класса, то врят ли у вас появится сомнения, что бы описывать их на форуме. Я не знаю причин, но вары стараются избегать хаст.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Избегают хасты в шмоте, изза того что "Хаста в шмоте это никак у всех, меня засмеют".
Это ситуация "вары должны быть фул латы".
- - - Updated - - -
тут так то тема есть Крит VS хаст где наглядно показана как полезна хаста. конечно же там автор пытался докозать что хаста важнее крита, но ему это не удалось.