Почему на сервере х 25 из танков только лишь одни бдк? Редко встретишь одетого ппала или пвара. Каждый рейд лидер когда собирает пати пишет : нид танк(желательно бдк). Они что, баганые? Или почему они лучше примером ппалов?
Почему на сервере х 25 из танков только лишь одни бдк? Редко встретишь одетого ппала или пвара. Каждый рейд лидер когда собирает пати пишет : нид танк(желательно бдк). Они что, баганые? Или почему они лучше примером ппалов?
Просто выживаемость у них намного выше чем у остальных и дпса больше. У меня в ги две 10тки в первой 2бдк а во второй протовар и мишка. И Бдк может спокойно танчить в ПВП шмоте а вот остальным танкам намного тяжелее.
ExGM of guild - Out of Control
Logon2 - x1 - Shania Hand of A'dal - Spawn
Logon2 - x1 - Duressa - shaman
http://s019.radikal.ru/i605/1307/96/0d0d777226d1.png
Тоесть играть за ппала не имеет никакого смысла, тк статик будет найти очень сложно?
пратапалы тап адин
конешно же понимаю, что стараются делать как на оффе, но понерфили бы их хотя бы ради приличия
я уже молчу за пвп (учитывая, что некотырые счтиают это пвп веткой)
Наверное тем, что это исконно пве ветка талантов, где весь упор идёт на выживаемость и набора агро, а в пвп это бессмысленно. ИМХО блад дк в пвп (2 кнопки) - чистое гейство, ибо, эту "синеглазку" невозможно слить в соло любым милишником, из за абсорба, который можно настакать до омг каких циферок. Если по теме, сам играю прото-варом и в рейды поначалу брали неохотно, сейчас нашел статик, пока что на уровне ОТ, МТ паладин, и возникают моменты когда я спасаю задницу этому паладину. Все танки по сути равны, у каждого свои преимущества, но пока на сервере не понерфят дк они и будут топ танками и топ дд (баганный анхоли спек)
Катаклизм х100:
Jinerva rogue [Combat]380ilvl
Протоперчик warrior [Protection] 379ilvl
Гиперпомидор Death knight [Masterfrost] 380 ilvl
Guild "Sex and Rocknroll"