Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Mrfuskoff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Stann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, котейки и все остальные;3
    Вообщем, у меня есть твинк- ферал) Такой вопросс- вот мой дпс, на лям с копейками, на гер маникене: http://s017.radikal.ru/i442/1307/ad/4e16b84ac739.jpg норм ли он для такого гира?
    Судя по развёртке, что и сколько нанесло дамага, то вполне нормальный дпс, учитывая даже отсутствие 2т10. При 4т10 дпс существенно вырастет. На счёт дот одна тонкость есть, обновлять их надо после того как они кончились, т.к. последний тик проходит в последнее мгновение их действия, обновляя раньше теряешь его

- - - Updated - - -

Наконец сложился удачный рейд(истерия+триксы) и инет не лагал
    да и мобы вылезали в момент удобный для свайпа))) Жалко что общий дпс рейда небольшой был и мой дпс успел упасть больше чем предпологал, хотя, если бы рейдовый дпс был бы ещё меньше успел бы второй раз берса использовать и думаю циферки были бы по больше)
    Шерстя <Druid>
    Moonbear <Druid>
    MrFuskoff <Warrior>
    Х100 INSIDE THE FIRE

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mrfuskoff за это полезное сообщение:

Stann (03.08.2013)

Ваши права