Всем хай! Не судите строга это мой первый гайд!
В етом гайде я помогу неопределившимся кем играть встать на правельный путь!
1. Раса
Челавек- самая крутая и понятная раса в игре! Такой расой очень приятно играть и таким персом всегда чувствуешь себя защищёным, ведь если присмотрется, то когда бегаешь можно заметить стальные памперсы на отличной заднице человека (кто не может заметить, то посмотрите на походку)
Дворф - вообще не понимаю для кого сделали эту расу, но кажется что ет лучшие друзья людей. Но я всеравно их не понимаю.....
Ночные эльфы - гарячие сучки, каторые радуют мя, када играю за Альянс. Орде должно быть стыдна, когда они убивают девушак!
Гномы - прикольные и забавные существа!
Дренеи - супер тёлки пусть и с капытами, но мне нравятся. А дренеи эти с асьменогами на бараде пусть за Орду дуют.
Воргены - супер-мега крутая раса в игре, близы молодцы, что придумали её. Када играеш за них чувствуеш ся зверем!
Орки - зеленажопые мрази тупарылые урки, которых я завалю как нубов
Нежить - ещё адна крутая раса, когда играеш ей чувствуеш себя секретным шпионом, но пока эта раса за орду, - ана гавно.
Таурэны - тупарылые каровы с махнатым выменем.
Тролли - гарбатые лохи, кто ими играет ваще не понимаю? Дрыщивые, ваще как-будто апущенцы какие-та, да ещё и гарбатые.
Эльфы - я даж писать небуду....... тёлки норм, перехадите за Альянс ;)
гоблины - жалкая пародия на крутых гномав. А ещё гоблины кидалы по жизни, а норм пацан не кинет.
Итог:
Альянс круче Орды потому что у них нет кидал, все расы крутые, у нас многа баб, а маделька хуманав самая крутая.
А за арду играют одни лохи.
2. Классы
Вар - я не знаю пра варав, но сегда вижу чё ани на арене топ,а быть на арене топ это престиж.
Паладин - любимы клас и даж с класики он был тока за альянс (нубы не знают))))
Хант - класс для лахов тут им чё вайнушка? пусть в кс 1.6. играют немащи
Рог - крутой агент тайный шпион, защитит честь армии альянса
Прист - крутой чел вижу их с варами на арене, так чё тож топ
Рыцарь Смерти - ет ваще крутые чюваки, типа мёртвые паладины и слуги самаво КАРАЛЯ ЛИЧА!!!!
Шаманы - ваще какие-то абсоски пускай идут татемы в ачко пихают себе.
Маг - крутой чел асобенна крутая цыпа Джайна, ет клас палюбэ за альянс.
Чернакнижники - чесна ваще мне кажется что ани апущенцы, но вам видней
Друиды -лашары.
3. Создание персонажа
Кароч тут я буду на примере ток адной расы
Кароч я ему придумал сюжет.
Он был тайным агентам и следил за артасам, када тот превращался в рыцаря смерти и абезумел ат власти. Тада некраманты схватили тайнава агента и сделали из нево клон артаса, каторава атправили в Даларан (ет там алики были если нубы не знают!!!!!!)))), чёб ани думали, что с артасам всё норм.
Мой персанаж - пажылой артас.
4. Игра за персонажа
Через некоторое время ваш персонаж будет таким
Подсказка: тока нубы и лохи оставляют отображение шлема и плаща. Так что отключаем отображение этих частей экипировки
5. Примущества игры за Альянс
Напомню, что игра за Альянс - это быть в центре внимания у девак, особенно если вы челавек
Их можно вазить в джакузи (мало кто знает де джакузи так что я один туда баб вожу), а арда не могут лашары пусть са сваими эльфами в гавне купаются.
За Альянс у вас всегда есть пацаны и девки, с каторыми мона затусить.
а) У алых круты горад, а у арды бамжатня
б) када играеш за алых, чувствуешь ся крутым
в) У челавека самая лучшая анимация
г) у нас сама больше тёлак. даж во что скажу. ГДЕ ЛУЧШИЕ ТЁЛКИ? У НАС В АЛЬЯНСЕ!))) - дааа, давай тимати, нигга! ;)
д) Если тя валит урка 1 на 1 (те прост званили, када ты ево бил, так бы стопудов убил ево) то када у тя жилки на исходе, то к те напомащь придут 2 крутых людей из альянса, которых ты не знаешь и которых ваще не далжно было быть около тебя. А если и их тоже почти завалили, то придут ещё 4, так чё урке етаму хана 100%
6. Расстановка картинок
Када был личь то мона была нажимать 123 (на 1 у мя был чопер, на 2 буря, а на 3 удар). Ща всё падругому у нас кнопак больше, мыж не лашары тупарукие))), но я привык нажимать 123 и промахиваюсь по чоперу. Паетаму я поставил его везде, чёб не промахнуться.
чё это за макрасы на другие кнопки я напишу патом
7. Взаимопомощь
За Алых када папросиш 60 золата, то те дают 60 золота. А када просиш за орду, то эти зеленожопые твари такие тупые, чё случайно дают мне па 1к и не замечают что многа дали и прасирают деньги. Неудивительна чё орда такие бамжи
Када играеш за орду, то те не памогут убить гордава члена альянса. А када играеш за Альянс, то гордые члены альянса прост у тя за спиной появляются (ты их даж не знаеш) и вы с ним валите тупова зеленажопца!
8. Макросы
лашара
/смех
Этот макрас нун использавать, када вы убиваете урку, чёб бесился зеленажопы гавнюк!)))
Савет: када вас убивают за то что вы мног смеялись и вы ничё не можете сделать, то всеравно делайте этот макрас на зеленажопава - ведь через пару сек за вас атамстят 2-3 членав альянса)
/плевок
/вонь
тож палезные макрасы. Норм челы альянса пражимают их чаще, чем спасобнасти.
/э эй урка зеленажоп дава сюда иди
Это макрас кароч нун использавать, когда собираеш пати на аднаво урку. Он тагда на маунте сидит и ссыкует падайти. Я всё время этим макрасам им пишу, правда ани всё равно ссыкуют, так чё лучше /смех делоть - это их взбесит! ;)
9. Арена
Кароч пра сетапы ничего говорить не буду. А вот па поваду мувиков скажу.
Для нубов: Мувики - это када кто-то снимает сваю игру на арене/дуэлях. Для новичков объясняю, что снимать нун только то, как вы выигрываете. ПРОИГРЫШЫ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Если снимать ток пабеды, то вы станете каралём игры и а вас будут грить пиратачники и ещё кто-то.
Кароч у мя на мабиле камера гг, паетаму я заснял свою игру по скриншотам.
Ещё бывают ганкеры!!! Ганкеры ет те кто валят лоу лвл потому что их на бг алые нагнули))))
Во я аднаво вальнул
http://4put.ru/pictures/max/687/2111183.gif
Сё, гайд закончен!!
ГМ кароч если тема не там, то лучш перенеси, а не удаляй, яж сток писал гайд!!!!
Итог:
Алые карали, урки атстой