Цитата Сообщение от EnLigth Посмотреть сообщение
Че ты тогда вообще зашел в тему про голоса если ты сам донат, мне вот это интерестно оО Человек который ни рубля не вкинул в игру, в которой он знает что деньги кроме как на лопатник админа не пойдут, ни когда не скажет **Мне срать куда идут эти деньги**
Мне жаль, что для тебя это деньги.

- - - Updated - - -

Тема была создана как "Предложение". Флуд про то что *донаты люди, а остальные говно* не я начал
Ужс. ) кругом жлобье)
Притом что всякие **нехорошие людие** взяли традицию собирать ивк 25 от 6.2 гс, а не как было раньше от 5.6, есть небольшая трабла с тем чтобы сходить на рт -_- так же все рт на х1 чаще всего проходят в 22.00 по мск, мне работа не позволяет на них попадать, а как школьники **откладывать с обедов** чтобы купить тринку, мне мое здоровое мышление не позволит на игру тритится -_-

- - - Updated - - -

Если ты веришь в то что деньги с донатов идут на улучшение работы сервера, я тебя растрою, тебя обманули -_- еслибы было так что все деньги шли на смену **шлакового железа** чтобы небыло постоянных дисконектов, я бы так и быть не пожалел бы и 10к в этот вложить, но так как поставили **кал** который можно поставить уложившись в 60к, я смысла невижу ни рубля тратить, как говорила мне мать в детстве *нечего чужому дяде на карман деньги слать* я ее с первого раза не слушал, но теперь сам это понял
Че ты тогда вообще зашел в тему про голоса если ты сам донат, мне вот это интерестно оО Человек который ни рубля не вкинул в игру, в которой он знает что деньги кроме как на лопатник админа не пойдут, ни когда не скажет **Мне срать куда идут эти деньги**