Ясно.. Поработаешь физически поймешь к чему я веду..
- - - Updated - - -
Хм, а что есть халява? Те кто голосуют поднимают рейтинг сервера, пару месяцев ни кто не поголосует и циркуль канет в небытие, и никакими накидками народ уже не заманят.. Поэтому те кто голосуют можно сказать "говно руками гребут"..
EnLigth, не беспокойся о проблеммах администрации.они сами их решать будут. иди голосуй. или ищи рейд.
Было бы о ком беспокоится.. Как и у администрации аналогичное мнение.. Я беспокоюсь больше смысл есть улучшений ждать или скора появится новый ****..
И кст, не надо таких коментариев, по типу "это пиратка и она должна быть говном". В времена Rivera, она немного уступала онлайну офа, но пинговка под 5к и дисконекты были редким явлением, потому что там заботились об игроках, а не о толщине своего кармана
Ой сколько тут админопополизов то ^^
Причем тут халявные бонусы о_О Все прут то что "нон сказал что уберет рейтинг" бла-бла-бла и тому подобный шлак, я даже не е**знаю** кто он такой, да мне в принципе и насрать, уберет он топ и циркуль упадет в яму "дна".
Незнаю к чему, но скажу. Спросив на форуме "Граней реальности" у администратора, "Юра куда ты завысил в 2 раза цены на дон шмотки" (притом что 1 ток пуха стоила 750$) он честно ответил, "Хачу новую приору в полной комплектации" и народ ( те кто его хорошо знали ) без вопросов не кидая денег на дон валюту, а напрямую ему на веб мани скинулись кто сколько смог, чтобы помоч ему накопить, т.к он следил за тем что создал, и большую часть доната вкидывал в стабильность сервера.
Спросить же тут "Откуда такие цены на Шм" администрация ответит "Вы теми деньгами которые вложите поможете серверу" Вопрос стоит в том, каким раком мы поможем этими деньгами серверу? О_О Администрация отожрет момоны под 120кг и четырьмя глазами снова будет мазатся, что "это пиратский сервер и он должен лагать"?