Уже где то 5-4 месяца не играл в вовку( может больше ), вот решил вернуться, но проблема, не могу вспомнить мыло от моего логина.
Могу написать свой логин.
Уже где то 5-4 месяца не играл в вовку( может больше ), вот решил вернуться, но проблема, не могу вспомнить мыло от моего логина.
Могу написать свой логин.
Whiskasmeow
-----------------------------------------------------------------
logon
x25
Разве емайл не пишется в личном кабинете? Да, он закрыт звездочками, но он ведь должен натолкнуть тебя на что-то?
Щас попробывал один из 3-4 мыл, когда я пишу 1 мыло мне пишет Unable to connect to the server. И потом закрываю эту табличку, и что то грузит и грузит. Думаю, что это вот это мыло, но 2 проблема, долго мне надо так ждать, чтобы мне на мыло пришёл пароль?
- - - Updated - - -
Дело в том, что я 4 месяца назад менял пароль, и мне давали обсолютно рандомный, этот блакнот я удалил ( где был пароль ) думая, что больше не вернусь в вовку. Если бы не был рандомный, а свой, то я бы сейчас не писал бы тут тему по этому поводу
Whiskasmeow
-----------------------------------------------------------------
logon
x25
это у всех скорей всего не работает! тоже выскакивает ошибка: Unable to connect to the server. Проблемы с сервером.
Обратитесь к Игровому мастеру своего реалма http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842, с просьбой напомнить эл.адрес.
Для этого нужно предоставить скрины кача, имя игрового персонажа, почту/логин (частично, в целях безопасности).
На данный момент пароль восстановить не возможно. Та ошибка что у тебя вылезла уже целую неделю неделю процветает, так что тебе остается только ждать починки.