Нет, они в таверне ром хлещут и все.
Да, а именно в: (ваш комент)
У меня и другая девушка с аккуратной полторашкой.
Мне больше нравится маленькая грудь.
Больших же мало красивых, обычно свисающее говно, типа твоих.
- - - Updated - - -
А вот в подписи годнота.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=243740 - юзербары, обои и прочее дерьмо для вас.Fletra
Dooble(03.08.2013)
Время для тебя летит слишком медленно, это было как минимум месяца 2 назад :)
Ах, да, пардон, вы же ходили в 4 рейда в Шторм после нашей атаки двумя на Оргриммар, бедный Аннару, его очко размером с окно мы запомнили надолго =)
Найди на скрине мой ник =_=
Это так мило, когда Орда всем своим ядреным стадом собралась что бы дать отпор одному рейдику Партизан и 20 ТТК.. Лагало не из-за нас всех, а из-за того что вы лили АОЕ в 1 рейд 4мя
И все же сагрился(
А к нам в ги ребята готовы попасть даже через постель.
ДА это беспонтовая ГИ! на бг не тащут нифига, серв из за них лагает,то что они мутят масс батлы. Токо мб что оло отбивают хотя и пару дней хватоло что б сходить в склеп
КАРОЧИ, МОЙ КОМЕНТ, БЕГУ Я ТАКОЙ В ДУРОТАР, ВИЖУ ТОЛПА ЛЮДЕЙ, ГОВОРЯТ, АЛЬЯНС ИДЕТ, ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО (ну цлк то пронес), ПОПРОСИЛ ПАТИ, ДУМАЮ, НЕУЖЕЛИ ПАРТИЗАНОВ ПО РАЗГОВОРАМ ИХ ГМА ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, КАРОЧЕ, ПРИШЕЛ АЛЬЯНС, Я ХИЛЬНУЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, У МЕНЯ ВСЕ ЗАВИСЛО, ПРОСЫПАЮСЬ, АЛЬЯНСА НЕТУ.
Мне все равно, что сейчас будет писать гм гильдии. Я единственный раз зашел в рейд, ничего не делал, но орда уничтожила альянс, и после этого, невозможно говорить, что орда уже несколько месяцев сидит под жопой. (лично мне этот момент значит, что стоит кому-то пошевелиться, и альянса, как и не было) Мне лично посрать на это все, я просто привел ситуацию, когда я в рандом день решил посмотреть на это все гавно.
А сейчас ребята не смейтесь!!!ЩТО ЭТА ВАЩЕ ЗА ГИ !?!?!?!"Партизаны южнобережья" - не неслышал![]()