Причем тут халявные бонусы о_О Все прут то что "нон сказал что уберет рейтинг" бла-бла-бла и тому подобный шлак, я даже не е**знаю** кто он такой, да мне в принципе и насрать, уберет он топ и циркуль упадет в яму "дна".
Незнаю к чему, но скажу. Спросив на форуме "Граней реальности" у администратора, "Юра куда ты завысил в 2 раза цены на дон шмотки" (притом что 1 ток пуха стоила 750$) он честно ответил, "Хачу новую приору в полной комплектации" и народ ( те кто его хорошо знали ) без вопросов не кидая денег на дон валюту, а напрямую ему на веб мани скинулись кто сколько смог, чтобы помоч ему накопить, т.к он следил за тем что создал, и большую часть доната вкидывал в стабильность сервера.
Спросить же тут "Откуда такие цены на Шм" администрация ответит "Вы теми деньгами которые вложите поможете серверу" Вопрос стоит в том, каким раком мы поможем этими деньгами серверу? О_О Администрация отожрет момоны под 120кг и четырьмя глазами снова будет мазатся, что "это пиратский сервер и он должен лагать"?
Я начал играть на циркуле как и все мои знакомые с кем я тут начал играть, из-за того что в топе увидел на mmotop.ru еще. Про ммотоп узнал т.к там подбирал сервер для Perfect World решил в вов заглянуть.
P.S Все с кем пришел, и 2ух дней тут не продержались, т.к после офа такого шлака не выдержали -_-