Он просто хотел завалить "ВЛШ"
в другом сетапе для него это анриал сделать
Он просто хотел завалить "ВЛШ"
в другом сетапе для него это анриал сделать
Подскажи мне сэтапчик которым без пве абуза реально завалить локошаманов?
Всеравно когда-то регать будете, посмотрим рано или поздно. Мне лень доказывать что-то людям с болячкой в голове.
как бы вам повезло на 1-2 сек, когда мы регали то регали на всех не зависимо от ммр, и не доджили никого.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Боже, почитал я всю эту дрянь, честно блевать охота, я промолчу про то что вы скажем так не очень, и тащит вас там вова, что даже по твоей подписи видно (лок 154к дамага) . С удовольствием бы регнул через пару деньков на вас и 3с ибо в 2с шаман был успешно послан на *** , вас не стопнули бабуины? Это вы так их убили остались 2х2 и они не дожали вару 20к хп, после чего вы довольные заскринили и ушли в додж, смищно. А насчет того что вы типо пошли играть на ат, можешь успешно промолчать.
Скрытый текст
[14:35:44] HH: ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫИГРАЛИ
[14:35:46] HH: УШЛИ В ДОДЖ(c)
[14:36:14] Nerimell: а смысл нам рисковать? если у них ммр 1700
[14:36:17] Nerimell: у нас 2200
[14:36:23] Nerimell: и нам до гладов осталось 15 рейта
[14:36:26] Nerimell: вот ты мне скажи[свернуть]
mipana (03.08.2013)
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Не ожидал все таки.
Начнем по пунктам:
1. Собственно почему так мало урона: последние 3 дня я играл в дестре 2х2 ~100 боев, если быть точнее 80-1. Им фортануло в плане того что я был никакой. Из-за моих посиделок с дц в 2х2. Т.е единичный случай за всю нашу "Историю ВЛШ". Естественно я растерялся когда 3 бабуЛИ в т2 сидят на тебе.
Вот пруф
Скрытый текст
[16:43:51] ^^Nerimell: вова
[16:43:52] ^^Nerimell: ты здесь
[16:43:53] ^^Nerimell: ?
[16:43:57] Djoky: ага
[16:44:04] ^^Nerimell: можно тебе прямой вопрос
[16:44:06] ^^Nerimell: задать
[16:44:08] ^^Nerimell: вот смотри
[16:44:10] Djoky: да
[16:44:11] ^^Nerimell: я нормальный лок?
[16:44:12] Djoky: арен сек
[16:45:15] Djoky: да нормальный
[16:45:22] ^^Nerimell: но вчера
[16:45:23] ^^Nerimell: при игре
[16:45:25] ^^Nerimell: против бабуинов
[16:45:29] ^^Nerimell: я был с бесом
[16:45:31] ^^Nerimell: ссонный
[16:45:34] ^^Nerimell: и послет 100 боев
[16:45:35] ^^Nerimell: дестриком
[16:45:37] ^^Nerimell: и не смог ничего сделать
[16:45:39] ^^Nerimell: так ведь?
[16:45:43] ^^Nerimell: но потом исправился на АТ
[16:45:44] ^^Nerimell: так?
[16:45:48] Djoky: так
[16:45:50] ^^Nerimell: это был исключительный случай
[16:45:55] ^^Nerimell: на 1 бой
[16:45:57] ^^Nerimell: так?
[16:46:03] Djoky: да
[свернуть]
Дк надамажил 50к. Тоже весело.
2. По поводу Мираны раздувать не буду, скажу лишь одно . Когда этот человек сидел на своем роге и аренил с джейн и хпалом, они нам Лузнули 9 раз из 10 боев, проще говоря ОТФАРМЛЕНЫ
3. С мираной общался нормально, даже было дело аренили РЛШ с ним ) Но.. До поры до времени.. Пока не увидел этого чуда "мы просто хотели слить ВЛШ в бабуине" Хотя сам же сидел весь день и регал 3с
4. Мирана и Шаман пусть решают свои терки самостоятельно.
5. Может ты и хороший рога, но с головой не дружишь
6. Мое предложение такое. Ставим друг другу игнор и решаем все вопросы на арене. Лишний срач на форуме и в игре в приват устраивать не стоит. И пусть победит сильнейший и будет р1 со званием глада. От себя уже выдаю игнор Миране.
Собственно за себя я ответил.
Мы 3с поднимать будем на глада, кроме нас никто не бабуинит вот и будем первые. проиграли мы вам 7 раз если что.
А.Энштейн.
Омар Хайям.
Влад, я не хочу сраться и т.д, но безумно весело читать столь убогие посты, мало кому интересно в каком спеке и сколько ты играл, взять того же Мишу, он хоть 150 арен во фросте отыграет , а потом 150 арен в фаере, тупить так дико не будет. А то что ты скинул в спойлере это как бы помягче сказать, попытка оправдать себя что ли, ибо ты не уверен в том что ты нормально играешь. Давай я дам тебе дк, ты зайдешь на него, на тебя сядит злобный вова и я посмотрю как ты доползешь до меня.
Отфармлены они были бы если бы вы 100% убивали их, этот луз портит вам всю картину. А про три дд и влш , это нормальная реакция ибо ваш биче шаман очень много говорит, но игры я от него не видел и не вижу.
С любовью Невермайнд
Поцаны, кому банан?
С любовью Нэвэрмайнд