Кроме штучки с "срывом покрова", есть еще скрипты, которые при правильном написании ловят любой блайнд, но это в отличии от макроса(которым я так же не пользуюсь) это явно читерство((
Кроме штучки с "срывом покрова", есть еще скрипты, которые при правильном написании ловят любой блайнд, но это в отличии от макроса(которым я так же не пользуюсь) это явно читерство((
Есть у кого-нибудь макрос, который, допустим, при нажатии на 1, берёт в таргет фокус, а при нажатии 2, берёт в таргет того, кто не в фокусе? Пример на арене 2с
PHP код:
/cleartarget [@target, dead]
/clearfocus [@focus, dead]
/target focus
/cleartarget [@focus, noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget
Этот макрос для 2с называется ТАБ(предводительно поставить в настройках галочку "только цель противник", или как то так), что бы петы/тотемчики не мешались
- - - Updated - - -
А и кстати, нет ли на цыркле такой фичи, что плащ не сбрасывает тики бродячки/огненно стрелы??а то нет возможности зайти проверить, а инфа нужна для другого серва(который все апдейты "заимствует" у цыркла, и там баги появляются через недельку после того как их уже тут починили).
пасаны вопрос: нормально ли что роге в кош прилетает праведная месть?
подскажи скок в шд нужно арпа?
Чем больше, тем лучше. Конечно, лучше всего 100%, но без потери в ресе ты не соберешь.
а если весь нон сет в арп взять и гемится в ап , все равно лучше будет гемится фул в арп?
1400 арпа макс для шд?
Ренокс, не подскажешь почему 100%, я могу ошибаться но не раз слышал что кап 70%, дальше разницы нет(звучало что то типа 30% базовой брони которая не как не снимается даже арпом), читал так же это на "заморских форумах", но так же не раз слышал про именно 100% АРПа, что же являться правдой?