Проблемка вышла)( Играю на Logon 2 x100(Ник -JexX )Хотел получить достижение Превосходство Северного волкаhttp://wowway.ru/?achievement=873#. Регаю БГ, попадается Альтерак. Смотрю в чат, вижу ребята пишут : Оу команда то, хорошо одета давайте затащим и т.д. и т.п. ,я предлагаю сделать ачив Превосходство Северного волка .Все согласились .Сделали все как указано в описании (т.е. защитить своего капитана и башни + уничтожить все башни альянса и капитана +победить)Победили .Все всех поздравили =),НО мне дали достижение превосходство Грозовой вершины ,а не Превосходство Северного волка (+ заметил что достижение превосходство Грозовой вершины было получено 28/5/12 ,хотя должно было быть 1/08/13!+ заметил что не дало очки достижений (+20))Прошу вас забрать превосходство Грозовой вершины и дать превосходство Северного волка и заслуженные очки достижений (кстати ,если это поможет, не переходил из одной фракции на другую ,или это произошло из-за того что поговорил с Верховным Правителем Саурфангом ...)Жду ваших Ответов или советов.
Пусть все описано не так ,как по плану ,просто как по плану нельзя (я так думаю) объяснить эту проблемку...