Даггер,
иди играй на АТ со статой 4-9 хватит уже фармить бедного голдсмити
Даггер,
иди играй на АТ со статой 4-9 хватит уже фармить бедного голдсмити
Я знал, что ты школьник, но ты еще раз это подтвердил, мы сыграли с ними 1-1 и это уже превращается в фарм) Метал(если на то пошло, я выходил на тебя раз 7 и все 7 раз выиграл тебя, это уже не фарм тогда, а что, износ???)
Я ждал, что ты напишешь сюда, очень ждал, не знаю почему, но ты наверное кончаешь в трусики, когда я получаю лузСегодня у тебя праздник, дорогой Толик
![]()
Голдсмити поехал с катушек, проигрывает на циркуле в дк пале и еще что то пытается доказать хахаха
В дк пале в принципе лузнуть можно только если стоишь в афк, но вы же глады циркуля =)))
Поиграл пару дней за дк на АТ, передамаживал в 3х3 толиного вара фулового иногда в 2 раза, дк самый чмошный класс пираточной каты, не важно ат это или циркуль, не ты берешь рейтинг а дк
Ну зато на АТ ни у кого из этих варов не прокнуло даже что либо приемлемое с их дамагом xD...я всегда говорил и повторюсь, никогда не надо смотреть сколько и кто дамажит, игру выигрывает контроль и только в последнюю очередь демедж
Сам сем себе противоречишь, то ты передамагал Толяна, так же он контролит/сейвит вот дамаг и не выдает, ты уж определись![]()