День пятый.

Сегодня принял к себе на работу нового наёмника. Гном, как ни странно, но мне он приглянулся своей задорностью, которую я не наблюдаю в Казриме и Иворде. Кстати об этих двух... Я отправил их в сначала в порт, достать мне один объект заказанный одним из клиентов. Казрим справился на ура, не удивительно, ведь он там раньше корабли разгружал, потому втёрся в доверие местных чёрно-рабочих. Ещё Иворд оттаскивал заказ на крыс, который я гоблинам из канализации продал. Они управились быстро и мешок с крысами удачно был всучен тому человеку. К концу вечера пришёл дворф Малиган, кажется. Он попросил мужиков на очистку шахт и потому я с радостью отправил своих парней. Они вернулись к ночи, только все избитые. Но главное что вернулись.
Ещё моя помощница новая - она отлично справляется, хотя часто путает заказы и говорит глупости людям, но оставить на неё контору я не боюсь. Сильного вреда не будет точно. Да и я так занят этим контрактом сира Длинноборода, что времени на обычную работу в конторе попросту нет. Кстати об этом. Завтра я на весь день оставляю контору на Лиранну. Уверен что справится она.
Выводы: Слишком много работы, одной головы мало, а рассчитывать не на кого. Буду стараться.