Ну дамажит он мб и не сверх как р1 вары еу, но он пытается сейвить иногда своих напов, что не делает ни 1 вар циркуля, да и дамаг того же мяча в принципе как выяснялось раньше был баганный, не сказал бы что толя дамажит меньше варов с циркуля
Ну дамажит он мб и не сверх как р1 вары еу, но он пытается сейвить иногда своих напов, что не делает ни 1 вар циркуля, да и дамаг того же мяча в принципе как выяснялось раньше был баганный, не сказал бы что толя дамажит меньше варов с циркуля
К сожалению или к счастью я не фан Толи, просто хотел написать, что ты совсем не очень чтобы тут расписывать с завышенным чсв, лузая в дк пале.
Ну и знаю про р1 варов еу как говорится не по наслышке
Я ничего не расписываю, но если ты считаешь что Дк+Пал не должны проигрывать, смысл с тобой продолжать диалога, не вижу. Есть Хпал+Вар Рог+Маг Рога+Хант и многие другие тимы, которые контрят Дк+Хпал, но ты видимо это не знаешь((
- - - Updated - - -
Ну как обычно ты все списываешь на багодк, окей. Когда, что-то новенькое придумаешь, отпишешь.
Дк + хилл контрят по сути все тимы кроме вар +хилл, ферал ршам, ну и наверно хант дк какой нить...остальные тимы фри фарм...а теперь смотрим на циркуль и видим что таких сетапов тупо нет, либо они лоускилл и не представляют из себя ничего...поиграй тройку похить больше 2-х таргетов, или для тебя это непосильно? xD
ноунейм, врывался когда то с баганным дамагом, больше я его не видел.
средний вар, что то может.
не встречал его на арене вообще, не могу ничего сказать
этот вар всегда фармился, какой то ноунейм еще один
p.s на серкуле не существуют варов которые не дамажат, даже вар в хонор шмоте будет дамажить
единственный вар который тут покажет, что такое игра от дефа и как кайтить, что такое игра от дамага и дамажит когда это надо, а не сидит с красными глазами всегда, что такое пассивная игра в виде подрызания цели, это Rottenkidsx
- - - Updated - - -
Дима ты не прав, например вар+дц не контрят дк+хил, сколько там не дефай приста, он все равно умрет.
100 процентов контра дк+хил - это вар+хпал.
- - - Updated - - -
дак твой класс то тоже баганный, дк ОП сам по себе)
дк не оп, у дк мало дефов, соотв их затуннеливают все кто хочет
любой сетап будет туннелить дк
чем больше дамаг у рлш/рмп(чит. чем больше боссов в ДД), тем будет меньше дк на аренах(РМ и рандомхил передают привет всем дк)
вооот.
еще киттикливы/джанглы любят дк
ну а в двойке...
рм будут контрить фростдк, джангл будет контрить любого дк
при нормальной игре со стороны этих пацанов, конечно же
еще один лопух
а ничего, что он бил лока тряпку в бг гире, а я бил элема с броней в 15к+ ты этого наверно не учел?)))))))) аптайм колосса же не 100 процентов
какой пве обвес? ноги это пве обвес у тебя ? смешно)
если бы я вышел в тандере в котором тут раньше играл, вар был улетел просто с арены.
- - - Updated - - -
личборн на фул хп, айсбаунд и зеленка, это мало дефов? вот у кого их мало так это у вара при этом он еще и дамаг теряет.
ll Security ll (03.08.2013)