Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
Омг. Ксери - это тот самый, который апается глубокой ночью на тимах с 1300? Адекват? Тру стори бро. Из фералов гораздо больше нравится Аниксиманрос, который видит арену в разы лучше вышеупомянутого кота. Ну или хотя бы просто видит ее. 70% ладдера переливалы? В 2с? Поподробней об этих 70%. Ники? Сетапы? Доказательства? Или очередной треп? >_<
Ну вот опять, анскилованные бомжи начинают постить всякую дрянь, я просил вас , что бы вы написали тимы составы, ники тех кого вы считаете нормальными а место того вы о5 начинаете засирать тему, более сказать нечего? А так я играл с ксери нормальный кот :3 И выходил не 1 раз против выше упомянутого создания, скажу честно кот вообще не очем. Это знаешь коты делятся на 3 типа

1. Прок циклона , сдиспелили , встану начну кастовать , потом осознаю что у меня нет прока прыгну в котейку и пойду дальше царапать
  2. Прок циклона , сдиспелили , попробую прокастовать доконца прыгну в киску пойду вешать блиды
  3. Прокнул циклон бегу с красными глазами к вражескому хиллеру да бы дать ему заветный ветерок, иногда получается иногда нет
  4. Прок циклона, кидаю в ближайший таргет если до нужного можно не доползти , ведь циклон позволяет дождаться диминишинга или кд контроля у твоего напарника

Скажем так, кот которого ты написал относится к 1ому классу.