да математически не правильно прикинул. предыдущий пост получился не о чём. ну кстати, а разве есть разница, что уменьшает на 50 всё, и то что 50 проходи в голого, а 50 режется полностью? просто выходит 100*(1-0.45) = 55=(50+50*0.1)
Никаких + бонусов от крыльев, крылья апают весь урон на 20%, после чего этот урон делится на два и вот этот урон получает жрец.
- - - Updated - - -
Не совсем, два ретрика во всем мире вырвались в 2800 2х2, один из них с ниже рейтом вангвард. В тройке 2900 были тоже, но опять же их было меньше, чем на руке пальцев во всем мире. Шмы были у ретриков, но на офе они не так апали урон, как тут, потому что абилки каждого класа нужно проверять и фиксить, а так же тут реса не правильно работает, точнее каждый удар по ресе тут крит.
зы Даже священный щит тут багнут, пока его не пробьешь, ты бьешь паладина без тринь без чантов без прока колец и талантов прокающих на доп урон и с уменьшенным шансом крита, вот вам и ретрик вовцирка глад, каждый удар крит, а по нем не критов и урон мизерный.
не могу сказть точно сколько ретриков, я знаю одно джимос глад всех сезонов лк и топ1 а8, тезеус тож самое в а7 у него было 2850 а8 2700, вангвард брал 2900+ а8
- - - Updated - - -
без пруфов эт так чисто философствование
- - - Updated - - -
у ретрика щит абсорбит 2к урона не думаю, что это омг скок
Напиши как правильно пишется ник этого джимоса, потому что в 8сезоне его нету в топе. Есть паладин Elise 2900, дальше Vanguards 2800, дальше Iadygaga 2700, а после уже 2500+пошли, тобишь всего 3 пала во всем мире с такими рейтами. В тройке Vanguards 2900, а дальше 2800 и ниже. Я видел игру против Vanguards в тройке, ничего особенного в нем нет как и во всех ретриках в 8сезоне на офе, его тиму слили как ботов на изи.
Нету никаких там jimos, а вангвард в 8 сезоне апал рейт с ршамом Debao, тима называется We have ms, причем почему-то в этой тиме у шамана больше рейтинг, чем у этого вангварда ретрика. Кстати следом за ними такая тима идет 2554 рейт и ниже, тобишь они такие единственные, кто вырвался в такой тиме вверх.
Сегодня Барраку Обаме 52 года
павел смирись ты играешь убогим локом и втои тычки в 2-3 к в пала нас не возбуждают, просто мне давно уже интересно, ты дурак или прикидываешься? сколько вижу твоих постов - там только сопли шм вары палы уже и на дк переключился, из-за таких как ты палов ломают, просто запомни одно, даже если нас сломают в хлам, даже уже когда джага вообще бить не будет, мы все равно будет разрывать анус всем не верующим в силу света.