Не так давно ходили на шторм, долго там просидели, много аликов убили. В результате получилось заснять материал на 2 части:
Мне показалось, что вторая повеселее вышлаsmile
Вот так вот мы на x1 PvE веселимся.
Не так давно ходили на шторм, долго там просидели, много аликов убили. В результате получилось заснять материал на 2 части:
Мне показалось, что вторая повеселее вышлаsmile
Вот так вот мы на x1 PvE веселимся.
Ну я бы не сказал что не умеют, НЕ ХОТЯТ это правильный ответ. Я один раз попробувал подефить, но в пати с 10-20 чел по 5к гс в пвп... Короче я решил не тратить на такое время. Я лично получил мишку, ачиву за деф альянса и тд., больше не вижу смысла страдать тем чем вы страдаете
Ребята, если вы такие фанатики орды, то мб вам место на пвп сервере? Я лично предпочитаю бг и арену для пвп, а смотреть ролики где 3 рейда фармит зелень в шторме или же слушать как ваша лоубоба флудит в олл чат какие вы четкие поцы что 3 ч фармили 20 человек 1-80 лвл максимум по 5к гс...
Поверь мне дружище, было бы желание дефить у всех алых 5.5 пвп хотя бы, вас в течение 5 мин фармили бы уже на кладбоне элвина и собирали пати на вашу шрекляндию, коровники и другие ваши деревниsmile
Но увы...
Ganik, я полнустью с этим согласен
Что самое забавное, мы ничем не страдаем, и, если ты внимательно бы посмотрел все, то понял, что у нас в рейде это осознают, что всем плевать на этот шторм, он не нужен, ходят на бг и арену, а здесь все по фану.
3 рейда было один раз, все закончилось дичайшими лагами...
А убивали только тех, кто сами пытались дефить город (иначе бы просто релог сделали и не беспокоились), но, разумеется, их было мало.
Да, знаю. Но они настолько ленивы, им интереснее просто стоять в Шторме/Даларане и смотреть/читать про это.
Такое чувство, что думают так:
У нас разнесли к черту город, вырезали всех, сидят на полетке. Мы можем их всех убить, чтобы они никому не мешали. Да ну нафиг! Я лучше буду тут стоять, ничего не делать, все равно они нам бг через одно проигрывают!