Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
Начало дуели они подбигают к тебе вплотняк и почти сразу кастуют пузырь/антиовца ;) после пузыря ты сразу отдаешь блок,или умираешь за его время,потом гарга и гг - циркл стайл =Д Если сразу за стан/сало не снимешь пол хп можешь прожимать / форфейт. Ты вообще за мага играл,что тут пишешь? оО
Я ок играю и за мага и за дк,и знаю о чем говорю,просто при равных условиях у магов больше шансов выиграть дк,естественно если дк без шм,просто таких магов еденыцы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
Начало дуели они подбигают к тебе вплотняк и почти сразу кастуют пузырь/антиовца ;) после пузыря ты сразу отдаешь блок,или умираешь за его время,потом гарга и гг - циркл стайл =Д Если сразу за стан/сало не снимешь пол хп можешь прожимать / форфейт. Ты вообще за мага играл,что тут пишешь? оО

- - - Updated - - -

Ко мне все ордынские ретрики сбегались,после того,как видели,что их собратьев фармят в Дуротаре. Лучшие из них с либрамом на флашки не умирали подо мной и дуель длилась очень долго,максимум до 20к из 40к опускали. Ничья это все,на что способен ретрик против норм дк ;) Я им не давал возможности кинуть стан и добить меня ;) Так что не надо ля - ля
Я бы предложил сдуелитса тебе со мной на фане и отфармил бы тебя,но к сожалению нету возможности играть в вов,можеш зайти на фан и подуелитса с орманом,расскажеш как он тебя отфармил,и недавно я дуелился на фане с фуловым дк с шм,у него есть и руки и мозг,и я выиграл его 12-3 в мою пользу,и то,потому что ему везло и иногда у меня висела воздержаность,ну а так,если делать все правильно,то у дк просо нету шансов