Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
больше не вижу смысла страдать тем чем вы страдаете
Что самое забавное, мы ничем не страдаем, и, если ты внимательно бы посмотрел все, то понял, что у нас в рейде это осознают, что всем плевать на этот шторм, он не нужен, ходят на бг и арену, а здесь все по фану.
Ребята, если вы такие фанатики орды, то мб вам место на пвп сервере? Я лично предпочитаю бг и арену для пвп, а смотреть ролики где 3 рейда фармит зелень в шторме или же слушать как ваша лоубоба флудит в олл чат какие вы четкие поцы что 3 ч фармили 20 человек 1-80 лвл максимум по 5к гс...
3 рейда было один раз, все закончилось дичайшими лагами...
А убивали только тех, кто сами пытались дефить город (иначе бы просто релог сделали и не беспокоились), но, разумеется, их было мало.
Поверь мне дружище, было бы желание дефить у всех алых 5.5 пвп хотя бы, вас в течение 5 мин фармили бы уже на кладбоне элвина и собирали пати на вашу шрекляндию, коровники и другие ваши деревни
Да, знаю. Но они настолько ленивы, им интереснее просто стоять в Шторме/Даларане и смотреть/читать про это.
Такое чувство, что думают так:
У нас разнесли к черту город, вырезали всех, сидят на полетке. Мы можем их всех убить, чтобы они никому не мешали. Да ну нафиг! Я лучше буду тут стоять, ничего не делать, все равно они нам бг через одно проигрывают!