Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На счет багнутых палов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

На счет багнутых палов

Добрый вечер, форумчане. Я бы хотел обратиться к администрации сервера, а точнее к тем разработчикам, которые устанавливают баланс между классами в игре. Уже давно заметил, что дамаг палов очень возрос. Палы а6 выигравают в пвп варов в а6-а7. Наблюдая за PvP паладины даже а6-а7 одетые убивают классы которые по фулу одеты в пвп. Я это пишу не просто так. Все было проверено. Например игроки стояли на месте и дамажили по друг другу, и самое заметное то, что когда ты бьешь по палу урон как будто поглощается. Лично я играю за вара и никогда еще раньше такого не замечал. У меня у вара 92% арпа и я не могу столько надамажит сколько пал в а6-а7 дамажит. Но сейчас об этом многие говорят, что у палов дисбаланс...пожалуйста проверьте урон скилов и по каким характеристикам у них такой дамаг возрастает. Я варами играю 3 года и не поймите меня не правильно...С ними просто не возможно сражаться. С уважением, Руслан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мне тебя жаль что ты варом в неплохом гире не можешь передамажить ретрика в а6-а7,а так такой же вайн идет и на варов ходит легенда что они катаясь лицом по клаве берут глада тут.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Floopy_ за это полезное сообщение:

(Deadwillcome) (04.08.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Ну у ретрика вообще даже на официальном сервере было больше шанса слить авара. на счет поглощения, то это священный щит, каждые 6секунд на паладина вешает абсорб 500+0.750*спд, но он действительно багнут, а точнее сама механика тут его, пока его не пробьешь таланты не прокают на доп урон или какие-то дополнительные удары при простом ударе, трини не прокают, чанты не прокают, кольца пепельного союза не прокают и тд, даже было обсуждение и того, что таланты апающие крит абилок и вообще крит не робят пока на цели этот щит.
    Кстати можешь сделать прота пвп в бисе и сливать за секунды этих ретриков, да и многих других класов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    все это бред я фмагом играю и чет у меня все прокает,ну и ещё решают руки, а не шмот и вар не убивает пала

- - - Updated - - -

тема бред

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прости но не бред...я опять повторяю у палов с механикой что то не так...почему урон столько поглощается...Вместо того чтобы мне его слить он меня сливает с таким бредовым шмотом...опять же мы не пвп а просто стоит и дамажим друг по другу...И то о чем я в теме написал не я один так думаю...поэтому я эту тему и поднял.

- - - Updated - - -

Я это из головы не сочиняю...я варами умею играть 2 года на офе и почти 3 года на циркле.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от rasul2013 Посмотреть сообщение
    Прости но не бред...я опять повторяю у палов с механикой что то не так...почему урон столько поглощается...Вместо того чтобы мне его слить он меня сливает с таким бредовым шмотом...опять же мы не пвп а просто стоит и дамажим друг по другу...И то о чем я в теме написал не я один так думаю...поэтому я эту тему и поднял.

- - - Updated - - -

Я это из головы не сочиняю...я варами умею играть 2 года на офе и почти 3 года на циркле.

ШТА ТЫ НЕСЕШЬ ВАЩЕ?
    Любой ретрик падает за реталу под варом, даже в крыльях, даже бисовый... тему в корзину.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от rasul2013 Посмотреть сообщение
    Палы а6 выигравают в пвп варов в а6-а7. Наблюдая за PvP паладины даже а6-а7 одетые убивают классы которые по фулу одеты в пвп.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от ARRIVA-YA Посмотреть сообщение

ШТА ТЫ НЕСЕШЬ ВАЩЕ?
    Любой ретрик падает за реталу под варом, даже в крыльях, даже бисовый... тему в корзину.
    конечно конечно любой помница когото я почти с фул хп уносилyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    все это бред я фмагом играю и чет у меня все прокает,ну и ещё решают руки, а не шмот и вар не убивает пала
    Речь шла о том, что пока на пале висит прок от священного щита, то не срабатывают проки при ударах. Исходя из тобой написанного, я понял, что ты магом бьешь по паладину, пока на нем висит священный щит. Ну, тут очевидный вывод, что ты нуб, а ты еще что-то о «руках» говоришь...

Активист Аватар для Турбомяска
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вайн ретриков, ага. По теме: вы rasul2013, создали тему не в том разделе) Вам в баг-трекер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В баг-трекере сразу закроют. Если хотя бы были скрины с рекаунта, формулы расчета наглядно показанные, несовпадения и тд, разложенное всё по полочкам, то тогда могли бы рассмотреть

Активист Аватар для Ermag
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    За последние 3-4 апдейта (130-133 updpck) оч сильно починили палов. Мб что-то задели, но знатоки сходятся во мнении: работоспособность палов (урон, выживаемость) более-менее близлайк. Мб о5 с устойчивостью балуются?
    http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png

Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя